Sandra (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Dringend zum Empfehlen ;o)

Super schönes überschaubares Feriendorf. Die Wohneinheiten werden nach und nach saniert/erneuert. Wir hatten schon ein Bungalow Mare, Challet Living und kennen die neuen Bungalow Sole. Für Familien mit Kindern ideal. Leider gibt es seit Jahren keine Weingläser, haben es schon mehrmals kritisiert ;o) Wenn man einen Wein trinken möchte, muss man es aus normalen Trinkgläsern tun.

• Gut
  • Das Challet Livit ist renovierbedüftig. Was ja jetzt auf die Saison 2023 passiere wird. Wir freuen uns schon riessig, auf die neuen Einheiten. Die schon renovierten Bungalows sind spitze!

• Sowohl an der Beachbar wie auch im Restaurant in der Arena können wir nichts aussetzen. Die Qualität der Lebensmittel ist sehr gut und egal wie voll es ist, man kann immer auch eine Bestellung aufgeben, um es mitzunehmen (Take away) und wird recht schnell abgewickelt.

• Das Personal kenne wir schon seit Jahren. Vor allem Irene empfangt uns immer wieder sehr herzlich! Für uns ist es immer wieder wie ' nach Hause kommen'. Wünsche werden immer sofort umgesetzt und sie geben sich immer sehr mühe, alles richtig zu machen.

• Lido di Pomposa hat alles was man braucht. Um auch mal was anderes zu sehen, ist es mit dem Auto gut erreichbar. Der Privatstrand ist in 1-3 min zu fuss super erreichbar. Ein Luxus! Man kann die Kinder auch schon mal alleine loslaufen lassen.

• Gut

Leider war das Animationsteam vom Jahr 2021 nicht mehr dabei. Vor allen 1 Person, teils auch ein 2. sah man die Unmotivation sichtlich an. Weder am Pool bei der Rutsche, wie auch beim Wasserball. Beim Fussball wurden sogar 3-4 Kinder alleinegelassen, weil der Animateur lieber am Natel beschäftigt war. Was überhaupt gar nicht geht! Wir hoffen sehr, dass im Jahr 2023 ein Teil ausgewechselt wird.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sandra