Wir waren schon mehrfach im Park Gallanti und das sagt eigentlich schon alles. Die Anlage ist klein und überschaubar, was uns sehr zusagt. Alle Wege sind kurz, ob zum Pool, zum Laden oder ans Meer. Es ist auch für unsere Kinder toll die sich so schnell auskannten. Alles ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter*innen immer freundlich und zuvorkommend. Möchte man am Abend nicht zu laute Berieselung durch die Animation sollte man ein Boungalow etwas entfernt von der Arena buchen, was wir immer so machten. Das Personal welches für die Animation verantwortlich ist ist jedoch sehr freundlich und nie aufdringlich, sie machen das wirklich toll. Wenn man möchte kann man überall dabei sein, es ist aber auch kein Problem die Ferien komplett für sich zu geniessen, man wird nie bedrängt. Das Meer ist halt nicht so schön wie anderorts in Italien (wir waren schon oft in der Toscana, in Sizilien etc..), aber dafür kann der Anbieter ja nichts. Wir sind ja trotzdem immer wieder gekommen, weil sonst einfach alles stimmt. Der Strand ist sehr schön und breit. Um ins Städtchen zu gelangen braucht man kein Auto, man kann bequem zu Fuss gehen, was wir ebenfalls als grossen Pluspunkt erachten. Schöne Städte zum besichtigen, wie Ravenna, Ferrara, Comacchio oder Venedig sind schnell mit dem Auto erreichbar, besonders für einen Ausflug gegen Abend mit Nachtessen in den schönen Altstädten wirklich toll. Auch eine Bootsfahrt zu den Flamingos haben wir einmal unternommen, auch das ist sehr empfehlenswert.
Wir buchen immer ein Chalet living
Das Hauseigene Restaurant und die Strandbar bieten super feine Speisen. Alles kann auch mitgenommen werden.
Auf Extrawünsche wie Bettgitter etc wird sofort eingegangen. Auch wenn mal etwas defekt ist wie eine Glühbirne oder ähnliches wird prompt reagiert.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Debora |