Wir hatten den Bungalow Sole, dieser ist renoviert und war für uns in Ordnung. Leider hatten wir Probleme mit den Nachbarn. Diese waren in der Nacht und zur Mittagszeit sehr laut. Man wusste auch nicht genau wie viele Personen im Bungalow wohnen. Zum Schein hingen immer 1 Erwachsenenbademantel und 1 Kinderbademantel draußen am Fenster. Es waren aber meistens 3 Männer und 3 Kinder anwesend. Es wurde auch auf der Terrasse gekifft, das fanden wir auch nicht so gut. Als wir uns an der Rezeption beschwert hatten wurde es etwas besser. Ein Umzug wäre nur gegen eine zusätzliche Reinigungsgebühr möglich gewesen, obwohl wir schon seit 1993 in diese Anlage fahren. Ansonsten ist es eine schöne Anlage mit schönem Strandplatz. Der Pool müsste mal renoviert werden, zum Schwimmen ist er weniger geeignet.
Es gab auch eine Spülmaschine. Geschlafen hätten wir gut, wenn wir andere Nachbarn gehabt hätten.
Im großen und ganzen gut, früher beim Sergio war es besser.
Bemüht.
Außerhalb der Anlage ist nicht viel geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Roswitha |
Liebe Roswitha, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben und für Ihre Treue seit 1993! Wir freuen uns, dass Ihnen auch dieses Jahr Ihr Aufenthalt gefallen hat. Ihre konstruktiven Vorschläge nehmen wir gerne an, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern und Ihnen immer eine unvergessliche Urlaubserfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen vom Park Gallanti Holiday Village.