Tobi (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Für den Preis okay

Gut

Hübsche kleine Anlage, gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Direkt am Strand, sauberer Strand mit flachem Wasser. Jedoch viele störende Strandverkäufer. Kleiner Einkaufsladen völlig ausreichend. Poolanlage leider sehr in die Jahre gekommen, kaputte Fliesen, verdreckte Fugen, zu wenige Liegen, Kinderpool zu kalt und mit Wasserfontäne nur für unerschrockene Kinder geeignet. Unterkunft nur mittelmäßig sauber. Viel zu kleine Spülmaschine, die zudem nur schlecht reinigt.

• Größe war gut, aber trotzdem höchster Buchungskategorie bereits deutliche Spuren von Abwohnung. Spülmaschine sehr winzig, Teller haben fast nicht reingepasst, Schranktür kam uns entgegen.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Sehr freundliches Personal, kinderfreundliche Animateure.

• Aktivitäten

Tennisplatz, Tischtennis (schon etwas in die Jahre gekommen), Fitnessgeräte, 2 Spielplätze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Tobi

Lieber Tobi, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat, und werden Ihre Vorschläge berücksichtigen, um uns weiter zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen vom Park Gallanti Holiday Village