Wir haben gerade sehr erholsame 9 Tage mit unserem 8 jährigen Sohn im Park Gallanti verbracht und ich kann die guten Bewertungen anderer Besucher absolut bestätigen. Besonders positiv hervorheben möchte ich folgendes: - sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Park; motivierte Animateure, die auch englisch und teilweise deutsch sprachen, was in Italien nicht selbstverständlich ist. - eine sehr gepflegte grüne, autofreie Parkanlage mit viel Schatten und kurzen Wegen zu Strand, Schwimmbad, Spielplatz und Restaurant, daher sehr gut auch für Familien mit kleineren Kindern geeignet. Ende August waren zu ca. 90% deutsch sprechene Familien im Park und einige wenige Italiener. Unser Sohn hat ohne Probleme Spielkameraden in seinem Alter gefunden. - Der Bungalow Mare war für 3 Personen ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen in unserem Bungalow waren für eine Ferienanalge außergewöhnlich gut. Bei den Bungalows gibt es 2 Kleinigkeiten zu bemängeln, was uns jedoch nicht sehr gestört hat. Das Gefrierfach in unserem Bungalow und wohl auch bei anderen Kühlschränken hatte keine Tür. Es genügte, um Kühlakkus zu lagern und Eiswürfel herzustellen. Zum Lagern von Tiefkühlkost ist es meiner Meinung nach jedoch nicht geeignet. Beim Duschen abends war es nicht immer einfach die Temperatur passend einzustellen. Es dauerte manchmal lange bis heißes Wasser kam;, an einem Abend mussten wir kalt duschen. Toll war, dass es direkt hinterm Strand ein kleines Waschhaus mit abschließbaren Duschen auch mit warmem Wasser gab. Die Abendanimation vom Park Gallanti kann mitunter etwas laut sein, sie dauert jedoch maximal bis 23:00 Uhr. Wer sich daran stört, sollte eine Unterkunft wählen, die etwas weiter vom Restaurant und der Arena entfernt ist. An manchen Abenden war auch die Abendanimation des nördlich angrenzenden Campingplatzes etwas lauter. Der Strand war schön und sauber und Ende August nicht voll. Der Ort Lido di Pomposa ist nicht gerade schön. Es gibt z.B. keine Strandpromenade und nur wenige Geschäfte. Wir hatten den Eindruck, dass die meisten Häuser im Ort Ferienhäuser sind, die nicht dauerhaft bewohnt werden und daher auch nicht besonders gepflegt sind. Uns hat dies jedoch nicht besonders gestört. Wir werden sicher ein weiteres Mal kommen, da der Urlaub im Park Gallanti sehr lässig und erholsam war.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine , Es war eine Freude für uns, Sie und Ihre Familie als Gäste im Park Gallanti Village begruessen zu duerfen und danken Ihnen für die Entscheidung, Ihre Eindrücke des Park Gallanti Village bei Holidaycheck zu teilen. Wir legen viel Aufmerksamkeit auf die Pflege der Grünanlagen und der Einrichtungen sowie auf die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter. Und freuen uns daher, dass dieses Engagement von den Gästen bemerkt und geschätzt wird. Wir beherzigen auch die Punkte, die Sie aufgeführt haben, denn Sie bieten uns einen Anreiz, unser touristisches Angebot ständig zu verbessern. Wir senden unsere besten Grüße aus Lido di Pomposa und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Park Gallanti Village