- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
angefangen hat unser check-in erst um 14 uhr, mussten unser zimmer am abreisetag bereits um spätestens 10 uhr verlassen. dame an rezeption konnte schlechter englisch als wir selbst und von deutsch gar keine rede! ohne kreditkarte gibt es auch kein check-in! unfreundliches personal. zimmer: eine kleine kammer mit einem minibett und undefinierbaren einrichtungsgegenständen. matraze war verschmutzt. bad - wenn man das bad nennen kann - war winzig und schief! ebenso konnte man gleichzeitig duschen wie auch das wc benutzen. der duschstrahl konnte man mit regentropfen vergleichen. in der lade des schreibtisches war ein fön befestigt, der nach 30 sek. den geist auf gab. während der 30 sek. hätte man mehr erfolgt gehabt, hätte man sein haar selbst angeblasen. früchstück: dass das englische frühstück gewöhnungsbedürftig ist, wissen wir alle, aber diese frühstück ist deine erfahrung wert. fettiger schinken und speck kaum durchgebraten, eierspeise war mehr eine eiersoße mit viel öl oder wasser!?, in der milchkanne befand sich früchtfleisch von orangen und tee oder kaffee musste man ohnedies selbst holen - war die mühe aber nicht wirklich wert. sollten sie raucher sein, können sie nur hoffen, dass es nicht regnet, da sie ihre zigarette im freien genießen müssen. fester im zimmer war 10 cm geöffnet, konnte man aber weder weiter öffnen noch schließen - mehr als dekoration gedacht. die wände waren so dünn, dass man die liebesspielchen der nachbarn live miterleben konnte. kurz gesagt: mehr als zum koffer abstellen ist dieses hotel nicht zu empfehlen! bei uns in wien könnte man fast sagen, wie das hotel berger am gürtel.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht