Das Hotel wirkt von außen und in der Lobby total sauber und gepflegt, obwohl es sicherlich schon etwas älter ist. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und bemüht - da die Zimmer wie immer erst am Nachmittag bezugsfertig waren, konnten wir unser Gepäck im Hotel deponieren, was tadellos funktionierte. Gästestruktur war eigentlich international, wir haben beim Frühstück Deutsche, Österreicher, Italiener usw. angetroffen, aber hauptsächlich Städtetouristen. Für Geschäftsleute würde ich das Hotel eher nicht empfehlen - aber für Städtereisen, wo man das Hotel sowieso nur zum Schlafen braucht, ist es absolut okay! Behindertengerecht ist das Hotel eher nicht, es gibt ziemlich viele Stufen im Eingangsbereich. Keine Angaben
Wir haben eine Studio-Suite gebucht, daher kann ich über die normalen Zimmer im Hotel nichts sagen. Man darf sich von der "Suite" allerdings nicht allzu viel erwarten - es ist keine Suite im eigentlichen Sinn, sondern nur ein etwas größeres Zimmer mit Küchenzeile (Mikrowelle, Kühlschrank und Wasserkocher). Das Zimmer ist ziemlich klein, was aber für London typisch ist. Die Zimmer waren sauber, die Handtücher werden jeden Tag gewechselt, Klimaanlage und Heizung funktionierten tadellos. Im Badezimmer waren WC, Dusche und Waschbecken. Ein Föhn, Fernseher, Safe und Internetanschluss waren ebenfalls im Zimmer vorhanden. Der Kleiderschrank ist ziemlich winzig, es gab nur ein paar Kleiderhaken und Schubladen, aber für das gesamte Gepäck viel zu wenig Platz. Die Wände sind ziemlich hellhörig, in der Nacht war es aber trotzdem relativ ruhig. Das lag vielleicht auch daran, dass die Suiten im Nebengebäude untergebracht sind. Für Familien mit Kind würde ich das Hotelzimmer auf keinen Fall empfehlen, ein Zusatzbett hat auf keinen Fall im Zimmer Platz!!!
Wir hatten Nächtigung mit englischem Frühstücksbuffet gebucht und ich war wirklich überrascht, wie viel Auswahl am Buffet war, da ich das von London nicht gewohnt war. Es gab beim englischen Frühstück Tomaten, Bohnen, Rühreier, Spiegeleier und Speck. Beim kontinentalen Buffet standen Brötchen, Croissants, verschiedene Sorten Marmelade, Honig, Butter, Käse, Joghurt, Obstsalat, Obst, Müsli und Orangensaft zur Verfügung. Kaffee und Tee wurde vom Servierpersonal ausgeschenkt. Abgesehen davon, dass das Buffet oft nicht rechtzeitig aufgefüllt wurde, wenn etwas leer war, kann ich das Frühstück nur empfehlen!!! Auch die langen Wartezeiten, die öfters erwähnt wurden, kann ich nicht bestätigen. Wir mussten eigentlich an keinem Tag warten, und auch sonst habe ich nie jemanden warten gesehen.
Das Personal an der Rezeption war durchaus bemüht und freundlich, der Check-In funktionierte tadellos und schnell. Im Zimmer war die Duschwand leider kaputt, die wurde die ganzen vier Tage nicht repariert oder ausgetauscht, das war das einzige, was mich an der Rezeption gestört hat... Das Personal beim Frühstück war auch sehr freundlich, allerdings musste man manchmal länger warten, bis Säfte, Brötchen, Obst usw. am Buffet nachgereicht wurden, wenn nichts mehr da war. Auch mit Kaffee und Tee hätten manche öfter durchgehen sollen, da mussten wir immer extra nachfragen.
Von der U-Bahn-Station Paddington geht man ca. 5 Minuten zum Hotel, ist also eine suuuper Anbindung. In ein paar Minuten ist man mit der Circle oder Bakerloo Line im Zentrum, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind alle super zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in unmittelbarer Nähe des Hotels. Mit der Circle Line kommt man direkt zur Liverpool Street, wo der Stansted Express Richtung Flughafen Stansted abfährt. Vom Flughafen Heathrow kommt man mit dem Heathrow Express direkt nach Paddington, wenn man mit der Piccadilly Line fährt, muss man einmal umsteigen. Die Lage vom Hotel ist trotz der Restaurants in der Umgebung relativ ruhig, obwohl die Wände der Zimmer eher hellhörig sind...
Über die Sport- und Freizeitmöglichkeiten im Hotel kann ich leider nichts sagen, da ich am Abend immer todmüde ins Bett gefallen bin nach einer anstrengenden Sightseeing-Tour. :-)
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2005 |
Vorname: | Melanie |