Das Hotel wirkt von außen recht ansprechend, innen sind ist alles ziemlich verwinkelt, aber nett. Wir kamen spät an und haben ohne Probleme ein Nichtraucher in ein Raucherzimmer tauschen können. Es war zwar im unteren Kellerbereich, aber nett eingerichtet, sauber und es hat uns an nichts gemangelt. In dem Hotel sind alle Nationalitäten vorhanden, dabei gab es aber kein Problem. Wir hatten englisches Frühstück, kann man nur empfehlen. Auch mußten wir nicht einmal warten - wie bei anderen beschrieben. Für Kinder ist das Hotel aber nicht geeignet. Hervorragend allerdings für Sightseeing, da man sich ja nur nachts im Hotel aufhält. Für ein Sightseeing Hotel super geeignet, liegt ja auch nicht an der Hauptstraße. Paddington ist eine eher ruhige Ecke, aber die braucht man auch nach einem anstrengenden Marathon durch London. Die Handyerreichbarkeit ist ok - wir hatten keine Störungen. Rund um das Hotel gibt es genug Möglichkeiten Essen zu gehen - wir waren beim Italiener, STeakhouse und Spanier. Jedoch sollte man sich vorher die Preise ansehen - ist halt teuer in London. Aber so oft ist man ja auch nicht in London. Für Kinder ist das Hotel nicht geeignet, dafür sind die Zimmer dann zu klein.
Unser Zimmer war ok. In England sind die Zimmer halt klein. Die Hellhörigkeit kann ich bestätigen, hat uns aber in keinster Weise gestört. TV Empfang war nur in Englisch, aber auch das störte nicht. Alles andere (Bad etc.) war in einwandfreiem Zustand. Sogar in den Betten konnten wir hervorragend schlafen, keine durchgelegenen Matratzen, sondern richtig harte. Platzmäßig auch kein Problem,schätze die Bettmaße 1,40 x 1,90 m. Aktuelle Tageszeitungen lagen regelmäßig in der Lounge aus. Für Roomservice wird ein Aufpreis genommen, ist aber überall so. Uns hat es gefallen und wir kommen gerne wieder.
Über die Bar und das Restaurant kann ich nichts sagen,da wir den ganzen Tag unterwegs waren und abens todmüde ins Bett gefallen sind. Zum Frühstück hab ich ja schon Stellung genommen - kann man weiterempfehlen. An Sauberkeit hat es nicht gemangelt. Auch der Roomservice kann sich sehenlassen.
Wir wurden immer freundlich bedient. Es gab nichts zu beanstanden. Das Frühstück war für englische Verhältnisse reichlich. Croissants, Brötchen, Marmelade, Käse, Kelloggs,Mich, Joghurt, frisches Obst und natürlich Sausages, Bacon, Rührei, Spiegelei, warme Tomaten, Chamgignons und Röstis. Es wurde immer aufgefüllt, manchmal etwas schleppend. Kaffee und Tee wurde am Tisch nachgeschenkt, jedoch mußte man schonmal selbst einschenken. Aber kein Problem. Wartezeiten wie bisher beschrieben, gab es bei uns nicht. Außerdem gab es jeden Tag frische Handtücher und Kaffee/Tee etc. wurde täglich im Zimmer aufgefüllt.
Super zentrale Lage. Zur Paddington Station nur 5 MInuten. Mit der Tube hat man jederzeit Verbindung zum Zentrum Londons´, genauso mit dem Bus. In der näheren Umgebung vom Hotel gibt es einen Italiener und Chinesen zu zivilen Preisen. Ansonsten ist London eh teuer, was aber mit dem Hotel nichts zu tun hat.
Keine Angaben
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2005 |