- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Ai Pini in Mestre war unser letztes Hotel auf der Fahrradtour von Bozen nach Venedig. Es ist ein sehr schönes und sehr gut geführtes Hotel. Wir haben hier noch 3 Anschlußtage verbracht und möchten es allen, die Venedig besuchen empfehlen! Ruhiges Zimmer, freundliche Leute im ganzen Hotel und wie schon beschrieben Bushaltestelle 1 Min. entfernt. Das Restaurant ist excellent, wir haben jeden Tag dort im Garten zu Abend gegessen und auch das Preis/ Leistungsverhältnis ist wie schon beschrieben in Ordnung. Den dritten Tag waren wir im Ortskern von Mestre am Vormittag shoppen und auf einen Kaffee auf der Piazza. Nach zwei Tagen Venedig war das ein angenehmer und ruhiger Abschluss unseres Urlaubs. Ein Dankeschön an alle! Beim Fahren mit dem Bus nach Venedig auf dem Rückweg aufpassen, die Busnummer 7 stand bei uns abends um 10.00 Uhr auf der Rückfahrt nicht am Bus. Auch die Haltestellen werden nicht angesagt und werden im Bus auch nicht angezeigt. Aber wenn man aufpasst, kein Problem.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut