Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Park Hotel Levanto = eine herrlicheZeit

Wir hatten für 1 Woche 1 Doppelzimmer gebucht, es wurde ein schönes, großes Zimmer angeboten. Es war sehr gut ausgestattet, Die Betten waren optimal. Ein großes sehr gut ausgestattetes Bad stand zur Verfügung und eine schöne, große und überdachte Terasse. Gebucht war Übernachtung und Halbpension mit Frühstück und Abendessen. (beides in Form von Büffets) Die Gästestruktur waren überwiegend Gäste >50 Jahre, ohne Kinder und wohl meistens zum Wandern und Relaxen angereist. Besonders hervorheben möchte ich den Zimmerservice, die Sauberkeit und die Freundlichkeit der mehrsprachigen Rezeption.

• Größe, Ausstattung und Möbelierung waren sehr gut. TElefin, Safe, TV, das Bad-alles optimal.

• Frühstück und Abendessen wurden in Buffets angeboten. Frisches Obst, süßes und herzhaftes Frühstück-alles wurde jeden Tag angeboten. Für das Abendessen war das Paar in der Küche zuständig; Die Vielfalt war über die ganze Zeit ein Erlebnis. Es war das Beste was wir seit langem im Urlaub erlebt haben. Koch und Köchen hätten wir gerne mit nach Hause genommen. Ein immer freundliches Paar das uns auch die Geheimnisse der landestypischen Spezialitäten erklärt und gezigt hat. Die Küche ist ein Juwel des Hauses. Sauberkeit, Hygiene, Frteundlichkeit der Bedienung, alles war sehr sehr gut. In der Zeit unseres Aufenthaltes gabe es nicht, aber auch garnichts zu reklamieren. Sogar das Wetter hat mitgespielt.

• Beim Service blieb kein Wunsch offen. Die Mitarbeiter des Hauses gaben sich alle Mühe uns den Aufenthalt sehr angenehm zu gestalten. Es blieb kein Wunsch offen.

• Das Haus liegt etwas oberhalb von Levanto und bietet eine schöne Aussicht. Der Ort ist zu Fuß in 5 -10 Minuten zu erreichen; Levanto bietet viel Unterhaltung und einen schönen Strand. Die Wanderung über die "via dell amore" durch die 5-terre Dörfer ab Riomaggiore ist ein Muss. Ein unvergessliches Erlebnis mit tollen Aussichten auf das Meer. Ausflüge nach Pisa, Lucca, Portofinu, Rapallo, Carrara sind mit dem PKW möglich und sehr zu empfehlen. Die Rezeption ist hier immer sehr hilfreich gewesen.

• Wellness
    • Sport

Den Pool haben wir nicht benutzt; wir waren halt immer unterwegs.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness