Alfredo (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Park Avisio Hotel sehr zu empfehlen

Wir hatten bei einem Aufenthalt von einer Woche ein helles, freundliches, modern eingerichtetes und zweckmäßiges Zimmer mit einem Balkon mit Blick auf die umge-benden Bergformationen. Das Zimmer hatte auch ein großes Bad mit Dusche, WC und Bidet. Das Frühstück und das Abendessen (3 Gänge-Menü mit zusätzlichem Salatbuffet) war reichhaltig und schmackhaft. Zwischen 16 und 17 Uhr konnte man nach den Wanderungen einen Kaffee oder andere heiße Getränke aus dem Automaten ziehen. Dazu gab es Snacks (Croissants und Kuchen). Im Kellergeschoss befindet sich ein Spa-Bereich mit Schwimmbecken, Sauna, türkischem Bad und Ruhebereich. Vom Hotel aus kann man viele Wander- und Radtouren starten. Mit einer App, von der Rezeption des Hotels zur Verfügung gestellt, kann man den Bus kostenlos und andere Vergünstigungen nutzen. Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit. Am Anfang des Urlaubs störte nachts bei offener Balkontür das laute Fließgeräusch des Flusses Avisio. Aber daran hatten wir uns bald gewöhnt. Es war rundum ein sehr schöner Urlaub, wozu das Hotel beigetragen hat. Ein Dankeschön der Hotelleitung und dem Personal.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Alfredo