Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen in toller Gegend. Alle Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit. Kann das Hotel 100% weiterempfehlen. Die meisten Gäste waren Italiener. Mit etwas englisch kommt man gut klar.
Die Möbel sind zwar schon etwas abgewohnt und das Bad war ziemlich klein, trotzdem war alles vorhanden und sehr sauber. Fenster sehr gut abgedichtet. Abends sehr ruhig.
Wir hatten 3/4 Pension. Das Essen war außergewöhnlich gut. sowohl Frühstück als auch Abendessen. Große Auswahl. Alles mit Liebe zubereitet und toll dekoriert . Sehr abwechslungsreich . Salat und tolle Vorspeisen vom Buffett . Das Hauptgericht wurde serviert. Man hatte Auswahl aus mehreren Gerichten.
Der Service war sehr gut, Eine kleine Reklamation wurde sofort zu unserer Zufriedenheit behoben. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr schön gelegen am Ortseingang von Cavalese . Sehr schöner Garten mit großer Terrasse und große kostenlose Garage für den PKW. Großer gemütlicher Aufenthaltsraum mit großem TV, Kamin und gemütlichen Ecken.
Schöner Wellnessbereich mit Pool, verschiedenen Saunen. Wurde von uns aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Heidi & John |