Man sollte im Vorhinein wissen, dass das Hotel sehr weitläufig angelegt ist. Für die zum Teil langen und steilen Wege stehen den Gästen jedoch Fahrgelegenheiten innerhalb der Anlage zur Verfügung. Das Essen hat uns insgesamt zugesagt (sehr fischlastig). Gefehlt hat allerdings deutschsprachiges Personal im Restaurantbereich, insbesondere bei Fragen zum Wein. Dort wird meist italienisch gesprochen (teils nichtmals Englisch). Besonders gefallen hat uns das "Zimmer". Diese sind wie kleine separate Bungalows gestaltet (und nicht wie ein typisches Hotelzimmer). Sollte der Urlaub KEIN reiner Strand- und/oder Poolurlaub werden, ist ein Auto ratsam, da in unmittelbarer Nähe keine Ortsanbindung gegeben ist. Wir sind mit unserem Auto ein paar Mal zu einem benachbartem Strand (ca. 7 km entfernt) gefahren "Spiaggina Mannena". Parkmöglichkeiten sind dort vorhanden. Traumhaftes glasklares Wasser!
Mit dem Auto dauert die Fahrt vom Flughafen ca. 50 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Antonia |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und die Noten. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub gut verbracht haben und Sie den Shuttleservice innerhalb des Resorts, Ihr Zimmer und unter anderem auch am schönen Strand "Mannena" genossen haben. Wir versichern Ihnen, dass unsere kulinarische Auswahl zwischen Fleisch, Fisch und Pasta immer und täglich sehr ausgewogen ist. Könnte es vielleicht sein, dass im Augenblick Ihrer Entscheidung oder Inspiration gerade der Tellerwechsel stattfand ? Für uns ist es von grosser Bedeutung das simmer und von allem genug angeboten wird. Wir hoffen, dass wir Sie auch im nächsten Sommer als unsere geschätzten Gäste bei uns empfangen zu dürfen und grüssen Sie herzlich.