Wir waren 4 Nächte im Hotel, das über TUI gebucht wurde. Es war einfach großartig! Hier sind die positiven Aspekte: Das Hotel war makellos sauber und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen waren wirklich gut, mit einer großen Auswahl am Buffet. Besonders das Team im Restaurant hat sich sehr bemüht und einen herausragenden Service geboten. Wir haben uns für einen Tag die Premium-Liegen im Sky View Bereich für 30€ pro Zimmer gebucht. Dort gab es tolle Liegen mit Whirlpool auf dem Dach des Hotels und eine großartige Aussicht. Ich hatte den Whirlpool sogar für mich alleine, obwohl das Hotel fast voll belegt war. Es gab genügend freie Plätze und der Service war schnell. Wichtig zu wissen: Man bekommt einen zugewiesenen Tisch, den man während des Aufenthalts behält, außer beim Frühstück, da kann man frei wählen. Zum Glück war die von TUI erwähnte Badekappen-Pflicht nicht erforderlich. Ein Tipp: Packen Sie Badeschuhe für den See ein. Als Kritikpunkt können wir nur erwähnen, dass wir leider ein Zimmer ohne Balkon und Terrasse bekommen haben, obwohl wir dies gebucht hatten. Dennoch waren wir mit dem Zimmer zufrieden und haben unseren Urlaub genossen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Ferdi |