- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel im Grünen mit entspanntem Pool mit Blick auf den Gardasee. Geeignet zum Entspannen und für Ausflüge in die Italienischen Städte rund um den See.
Eigentlich ein schönes Zimmer, allerdings hat es bei uns im Bad manchmal recht übel aus dem Abfluss gerochen.
Nicht sehr Vegetarierfreundlich!!! Leider mussten wir uns sogar einmal Beschweren, da es am Abend kein einziges warmes vegetarisches Gericht gab. Nach der Beschwerde bekamen wir dann zwei verschiedene frittierte Gemüse mit Ketchup. Auch an den anderen Tagen war das Angebot am Buffett eher mau. Für den Preis erwarte ich vom Restaurant mehr Auswahl als Pizza Margherita und Pommes als einzige warme vegetarische Gerichte. Immerhin sind wir doch in Italien! Kalt gab es allerdings einiges an Gemüse und die Nachspeisen waren richtig gut!
Netter tlw. auch deutschsprachiger Service.
Leider wenig in der direkten Umgebung, der Abendspaziergang zum Hafen und wieder zurück war nach 5- 10 Minuten schon vorbei. Geschätzt vlt 400 m "Promenade". Ansonsten befinden sich an der "Promenade" neben dem Hafen noch max. 2 Restaurants. Nach Salo fährt man allerdings auch nur 15 Minuten mit dem Auto.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Eigentlich gab es kaum Freizeitangebote, aber da wir zum entspannen da waren, war das so auch in Ordnung. Vielleicht hat etwas Musik am Pool gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |