- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
kleines Hotel, kleiner Parkplatz "wer zuerst kommt malt zuerst", geparkt wird wo platz ist, Fahrräder zum teil verrostet, Poolbereich Wasser sehr kalt, Whirlpool im Außenbereich gleicht einem Gartenteich d.h. das Wasser ist grünlich, Hoteleingang ist ok, man glaubt auch das Hotel ist dementsprechend - Enttäuschung wenn man das Zimmer betritt ist groß, Hotel stammt aus den 60er jahren was man auch sehen kann und wird als neues Hotel angepriesen - Rezeption - unfreundlich - es wird nicht gegrüßt - man wartet darauf das der Gast vorher grüßt - der Zugang zu den Schlüsseln ist einfach - es ist selten wer anzutreffen - Sauberkeit lässt zu wünschen übrig - wenn man frühstücken geht ist schnell mal zeit kurz zu putzen d.h. das Bad ist sehr unsauber - veraltete Möbel welche sich in ihre einzelteile auflösen - die Badewanne ist alles andere als einladend die Düsen sind so dreckig und veraltet dass man sich nicht traut ein Bad zu nehmen - die Armaturen sind verrostet - die Kästen sind uralt und stammen wahrscheindlich aus Sissis Zeiten - der Teppichboden ist feucht und man traut sich nicht ohne Schuhe das Zimmer zu betreten - Staub überall im Zimmer - die Betten werden nicht sauber gemacht d.h. man hat hier noch den Sand vom Strand im Bett - 1 x Bettwäsche in 5 Tagen gewechselt oje oje - der Kühlschrank hat nicht funktioniert obwohl bereits am ersten Tag reklamiert wurde ist nichts passiert - die Klimaanlage hat auch nicht gekühlt - vorsicht beim öffnen des Sonnendaches am Balkon er könnte auf den kopf fallen -Spinnweben im Haus verteilt - das Hotel WC welches für jedermann zugänglich ist wird anscheinend nur 1 x pro tag geputzt - Toilettenpapier ist rar - Frühstück ist ok von Rührei bis Schinken und Käse alles vorhanden - Brötchen jedoch sind nicht ok - selten frisch keine originalen italienischen Brötchen, Abendessen war eine katastrophe kalt, schal gewürzt, Salatbar sehr spärlich, zu klein für so viele Gäste, Warteschlange wie beim Eintritt in ein Konzert - an der Poolbar ist nie jemand anzutreffen d.h. man muss in die nächste Strandbar gehn - Servierpersonal freundlich jedoch die Deutschkenntnisse sind nur einer Servierkraft bekannt - Altersgruppen gemischt von Jung bis Alt - sehr viele Österreicher und Deutsche Landsleute Handynetz ist vorhanden - eine Verlängerungsnacht ist hier zu teuer das Preis Leistungsverhältnis auch wenn über einen Anbieter gebucht ist hier nicht gegeben - es gibt für dieses Hotel leider keine beste Reisezeit - das Wetter war gut und wir sind glücklich dass das so war und wir den ganzen Tag am Strand verbringen konnte - wir sind froh wieder daheim zu sein
klein - muffig - aus Sissis Zeiten - Doppelbett mit Zusatzbett erhalten - nicht sehr sauber - TV hat funktioniert - Klimaanlage und Kühlschrank haben nicht funktioniert und das 5 Tage lang - trotz mehrmaliger Bitte an der Rezeption wurde das Problem nicht behoben - Minibar hier würd ich nicht mal was reinstelln hatte ja eh keinen sinn der Balkon war kälter - Badezimmer eine Katastrophe hier waren vom Vorgänger noch die Andenken vorhanden - alte Schränke - aufgequollen vom Wasser - Badewanne wer lust auf Abenteuer hat ist dort richtig - WC Deckel gelblich - in den Ecken dreckig - Armaturen verrostet - 80er Jahre
es gibt einen Speisesaal für viele viele Leute - wie in einer Wartehalle am Bahnhof - man schaut dass man so viele wie möglich unterbringen kann - die Poolbar ist nicht besetzt also Getränke entweder selbst nehmen oder an die nächste Strandbar - diese ist ja nicht weit entfernt - das Frühstück ist wie schon gesagt ok nur das Abendessen ist leider ein sehr großes Manko es gibt zwar viele Auswahlmöglichkeiten jedoch die Beilage z.b. ist überall die gleiche - Essen ist kalt - zu wenig gewürzt - also entweder nur Frühstück buchen und auswärts essen gehn - Halbpension bitte nicht buchen - die Preise sind ok nur das Bier ist übertrieben teuer - das Dosenbier ist im Supermarkt billiger - offenes Bier gibt es leider nicht
Freudlichkeit kann man nur beim Servicepersonal sehn - Fremdsprachenkenntnisse wie schon gesagt sehr rar - Zimmerreinigung sehr rar - rucki zucki und ich bin fertig - bei unseren Beschwerden wurde nichts getan - es wurde einfach ignoriert - es sollte ein Kinderspielraum vorhanden sein - es ist leider nur ein Märchen
direkt an Strand - Einkaufsstrasse in unmittelbarer Nähe - Ausflugsmöglichkeiten spärlich
Freizeitangebote leider nein - wir sind erst gar nicht in den Keller gegangen es ist zwar ein Fitnessraum und auch Solarium vorhanden aber uns ist nach dem Zimmer auch der Besuch dorthin vergangen. Der Strand ist ok ist sauber aber man muss hier schon ein Frühaufsteher sein um noch einen Platz in den vorderen Reihen zu bekommen - der Pool ist kalt - unsauber - am Nachmittag ist keine Sonne mehr und man überlegt sich reinzugehen
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Daniela |