Markus (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
So na ja!

Schlecht

Ein nicht all zu großes Hotel, das im Gegensatz zu der Beschreibung nicht wirklich neu ist. Die Sauberkeit lässt in manchen Bereichen zu wünschen übrig! Wir hatten Halbpension. Im Hotel waren großteils Österreicher, von Familien über ältere Paare war alles vetreten.

• Das Zimmer war für 2 Personen ausreichend. Die Möblierung war italienischer Standard. Die Klimaanlage und der Kühlschrank haben nicht funktioniert, Fernseher war auch keiner im Zimmer. Und wie bereits oben geschrieben hat es im Zimmer gemuffelt! Die Sauberkeit war jetzt nicht perfekt, aber ausreichend. Der Balkon war groß genug und wir hatten, trotz seitlicher Lage, Meerblick.

• Das Frühstück war gut und alles vorhanden, was man sich zum Frühstück vorstellt. Auch wurde ständig nachgefüllt. Das Abendessen war sehr gut und vollkommen ausreichend. Über Fleisch und Fisch war für jeden Geschmack was dabei. Das Salatbuffet könnte vielleicht ein bißchen umfangreicher sein.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Es wurde an der Rezeption und im Speisesaal perfekt deusch gesprochen. Als uns als Nichtraucher ein Raucherzimmer zugeteilt wurde, war das auch kein Problem und wir bekamen sofort ein Nichtraucherzimmer. Allerdings hat es in dem Zimmer ziemlich feucht gerochen.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt ganz am Strand, allerdings zur Einkaufsstraße war es schon eine ziemliche Entfernung. Also jemand, der Ruhe sucht, ist in diesem Hotel auf jeden Fall super aufgehoben.

• Schlecht

Es war ein Fitnessraum vorhanden, der allerdings nicht wirklich einladend war. Im Pollbereich wäre mehr Reinlichkeit zu wünschen gewesen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Vorname:Markus