- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist in einem sehr runtergekommenen Zustand, es erinnert eher an ein Gefängnis als an ein Urlaubshotel. Überall Mängel wie beispielsweise kaputte Kinderstühle, unverputzte Wände, herausstehende Strohmleitungen usw... Die Anlage ist nicht annähernd so wie sie auf der Homepage des Hotels aussieht!! Mieses Preis-Leistungsverhältnis, fast nie Empfang im Haus. Ich würde jedem davon abraten dieses Hotel zu besuchen , wirklich so etwas habe ich noch nie gesehen!
Das Zimmer was eklig, heruntergekommen und marode! Schimmel in der Dusche, Flecken auf den Leintücher, kaputte Rolladen,kaputter Kühlschrank, verrostete und verkalkte Armaturen sind nur einige der 1000 Mängel. Das Zimmer war wirklich das schlimmste Hotelzimmer das ich je gesehn hab! Das absolut ekligste war der Gestank aus dem Abfluss ! Wirklich schrecklich! Ausserdem sind die Zimmer total alt!
Von wegen Barbeque am Pool.... Wir waren zu zehnt am Tisch und bekamen lieblos eine Schale ,,Pasta,, auf den Tisch geknallt und als wir Nachschub bestellten wurde uns gesagt ,es gibt nix mehr. Man musste alles nachwürzen, eine Fünf Minuten Terrine hätte besser geschmeckt..... Die Tischdecken, Gläser und das Besteck waren zudem meist verschmiert und dreckig.
Das Personal ist das unfreundlichste, frechste Personal das ich je gesehen habe. Die Kellnerin z.b. gähnt oder niest wenn sie das Essen serviert, sie können keinen Ton Englisch oder Deutsch. Beschwerden werden TOTAL ignoriert!
Das Hotel ist anders wie auf der Homepage beschrieben, sehr weit vom Strand enfernt, man muss mindestens 20 Minuten laufen und es gibt zudem nur Privatstrände die allesamt total überfüllt sind. Einkaufs oder Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es in der Nähe überhaupt nicht, der nächste Supermarkt ist 10 km entfernt.
Animation´, Kinderclub, Disco...das alles war nicht vorhanden! Der Pool ist schrecklich algig und dreckig, es wird nicht gern gesehn wenn jemand badet . Ich würde niemandem empfehlen einen Fuß in diesen ,,Horrorpool,, zu setzen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |