Das Hotel könnte mal eine Renovierung gebrauchen sieht oft schäbig aus.
die Zimmer sind gross leicht möbeliert klein er Fernseh ist auch vorhanden. Das Badezimmer ist leider ein klein wenig ekelig es hat dreck an den wänden und in den zwischen Räumen..
In dem Hotel befindet sich ein selbstbedinungs Restaurant das Buffet ist eher überschaulich aber es schmekte uns ganz gut. Die Sauberkeit im Restaurant die war Ok. ab und zu haten wir noch Dreck am neuen Besteck.
Das Personal war jetzt nicht überfreundlich aber ganz OK. Mit Englisch kann man sich mit dem Personal verständigen deutsch eher weniger. Die Zimmer sahen nach der Reinigung Tip Top aus.
Das Hotel befindet sich c.a. 900 Meter vom Zentum entfernt, wem das zu viel ist kann mit dem Minizug ins Zentrum Fahren die Fahrt kostet 3 Leva Properson..
Der Pool ist sauber aber nicht mehr der neuste hat schon ein paar stellen an denen der Zahn der Zeit an ihm genagt hat.Animation hab ich die ganze woche nicht gesehn glaube nicht das es eine gibt. wir waren auch öfters am strand Liegen und Schirme kosten je 7 Leva wir sind meistens aufs Badetuch gelegen kommt Billiger. Einkaufs möglichkeiten hat es genug und sind 20 bis 50 Meter vom Hotel entfernt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |