Irene (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert!

In jedem Bereich sehr freundliche Mitarbeiter, schöne große Zimmer, mit allem ausgestattet was man braucht. Ausgezeichnete Küche, ein Frühstück das keinen Wunsch offen lässt. Wir hatten dazu auch Glück: es war das letzte freie Zimmer zum Garten (=ruhig). Über Enttäuschung gibt es nichts zu schreiben, es gab keine!

• Modern eingerichtet, alles da, was man braucht. U.a. auch ein Platz zum Koffer abstellen (gibt es nicht überall). Finde ich schon wichtig, wenn man körperlich nicht mehr so ganz beweglich ist, und den Koffer eben NICHT auf das Bett stellen möchte. Das Doppelbett groß und die Matratzen NICHT durchgelegen! Die Kopfkissen sind (mir) zu groß, 80x80. Normalerweise habe ich mein eigenes dabei, ist mit dem Fahrrad ist es ein Platzproblem.

• Frische Zutaten , alles hat sehr gut geschmeckt. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen, frisch gepresster o-Saft , Getreidemühle, flüssige weiße Schokolade , frische Smoothies, und ansonsten einfach alles. Der Gastraum liebevoll gestaltet und dekoriert.

• Wir waren auf dem Moselradweg und deshalb nur zwei Nächte da. In dieser Zeit war alles perfekt.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Vorname:Irene

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hause gefallen hat und hoffen auf ein Wiedersehen! Mit lieben Grüßen, Silke Reber Front Office