- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir sind gegen 13 Uhr angereist.Der Empfang war nicht besetzt.Auf unser klingeln kam eine Kellnerin angesetzt,die barsch fragte"Ja?" Wir sagten,wir hätten ein Zimmer reserviert.Sie verdrehte die Augen und sagte"Moment" Drei Sekunden später kam sie zurück und sagte "ist noch nicht fertig,die Reisen ja erst um elf Uhr ab !" Die Dame hat sich nicht einmal die Mühe gemacht nachzusehen,welches Zimmer wir gebucht hatten. Drei Stunden später kamen wir zurück.Gleiches Spiel,wieder klingeln ! Diesesmal kam eine andere Dame .Wir sagten wieder,Wir haben reserviert,darauf verdrehte sie genervt die Augen und sagte "na toll",was sich für uns so anhörte wie" das fehlt mir auch noch !" Sie knallte uns den Anmeldebogen hin,nahm in anschliessend zurück und pampte rum,sie könne das nicht lesen ! Wir erhielten den Schlüssel,nahmen die Treppe weil der Aufzug nicht funktionierte und bekamen im Zimmer einen Kulturschock ! Die Möbel uralt,das Bad noch viel älter,die Balkontür blind,die Möbel vom Balkon alt und gammelig ! Von der Lüftung im Bad wurde man taub, anstatt eines Toilettenpapierhalters war eine Metallplatte an die Wand geschraubt worden,die Pappschachtel mit den Kosmetiktüchern enthielt tatsächlich noch drei Stück und der Heizlüfter funktionierte nur,wenn man die Zeitschaltuhrbetätigte!!!!Im Zimmer selbst war es so kalt,dass ich nachts mit dicker Jacke im Bett lag ! Beim Frühstück gab es alles was keine Arbeit macht, Obst,Rohkost und Eier gab es deshalb wohl nicht ! Wir habenuns entschieden nach nur einer Nacht abzureisen.Die Dame am Empfang fragte zwar nach dem Grund,war aber nicht bereit mit uns vernünftig darüber zu reden.Schade eigentlich,denn der Gast sollte doch König sein ! Wie ich leider zu spät gesehen habe,gibt es ja seit 6 Jahren schon die gleiche negative Kritik,da Frage ich mich allen Ernstes,ob die Inhaberin sich einen anderen Wirkungskreis suchen sollte ! Schade,denn die Lage ist super !
- Wellness
- Sport