- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir wollten schöne ruhige, entspannte Weihnachtsfeiertage verbringen u. über die Feiertage will man dann natürlich auch kulinarisch verwöhnt werden, deshalb buchten wir ein Komplettpaket für die Weihnachtsfeiertage incl. 2-Gang-Menü am ersten Tag und am zweiten Tag ein Candle Light Dinner in 3 Gängen. Nun wurden wir aber an beiden Tagen vom Hotel beim Essen negativ überrascht. Das Essen sah aus und schmeckte auch so, als ob es aus einer sehr schlechten Großküche kam. Das Gemüse hatte durch die Bank weg einen sehr unansehnlichen Grauschleier, wurde überhaupt nicht gewürzt oder garniert, lediglich mit einer 0815 sauce hollandaise überschüttet, den zweiten Tag wurde dann stattdessen das Gemüse mit Käse überbacken. Der Rotkohl, der beide Tage angeboten wurde, kam definitiv aus dem Glas und schmeckte furchtbar. Die Salatbar bestand lediglich aus einem Blattsalat mit Dressing, das Dessert aus einem Obstsalat, der bereits am Vortag, am Folgetag zum Frühstück und beim Abendessen angeboten wurde. Beide Menüs bzw. Dinner wurden zu unserer Überraschung :-( in Buffettform und sehr lieblos angeboten. Das Personal im Gastronomiebereich wirkte sehr unprofessionell und unsicher. Das Zimmer war grundsätzlich angenehm, allerdings entsprachen die Sauberkeit und die sanitären Anlagen auch wieder keinem 4 Sterne Hotel. Fazit, die 4-Sterne-Kategorie ist hier auf keinem Fall gerechtfertigt, zumindest nicht zum gegenwärtigen Zeitpunkt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht