Viele Zimmer mit alter Einrichtung, relativ klein und abgegriffen, WiFi kostet extra (!), vor allem ältere Paare Preis-Leistungsverhältnis ganz übel! Tut auf chic und edel, ist aber nur Show! Die 4 Sterne sind mir absolut schleierhaft! Ein Betrug von vorne bis hinten!
Klein und abgegriffen, aber sauber. Alte, schlechte Fernseher, Minibar mit Wasser und Bier. Bad klein und alt.
Ein Restaurant und eine Bar, beides komplett untragbar! Wie schon angemerkt, bekamen wir beim 3-Gänge Menü ausschließlich Tiefkühlkost serviert, welche schlicht nicht genießbar war. Mini-Frühlingsrollen mit süß-sauer Soße, nach Blech schmeckende Tomatensuppe aus der Dose und die Krönung war das "Schweinegeschnetzelte". Wenn man hier Bilder einfügen könnte, würde ich es tun. Absolut widerlich. So auch die Cocktails, die ohne jedes Mischverhältnis zusammengekippt werden und nur für die Toilette taugen (Caipirinha=halbes Glas Billig-Pitu, ein großer Schwung Zucker und gespritzte Limette, die alles richtig bitter macht. Dazu Eis, bis das Glas überläuft und überall klebt- fertig!). Wenn man einen 'Hugo' bestellt, der auf der Karte angegeben ist als 'Prosecco mit Holunderblütensirup, frischem Limettensaft und Minze' und zusehen kann, wie er aus der Lidl-Flasche ins Glas gekippt wird, vergeht einem wirklich die Laune. Dazu unmögliche Preise.
Die Rezeption war immer mit sehr freundlichem Personal besetzt, unter den Kellnern jedoch mindestens eine sehr dummdreiste Person, die sehr frech auf freundliche Kritik an der Tiefkühlkost reagiert hat. Der Umgang mit Beschwerden ist absolut unprofessionell. Offenbar wird generell nur dann reagiert, wenn eine bestimmte Anzahl von Gästen meckert, einzelne Meinungen zählen nicht.
Neben einem Gewerbegebiet, dafür aber mit netten kleinem Park direkt nebenan.
- Wellness
- Sport
Kaum etwas vorhanden. Sauna, sonst nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lynn |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank, das Sie bei uns zu Gast waren.