Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Niko (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Dieses Hotel würden wir nicht noch einmal buchen.

Aus der guten Parklage ( 3 Seiten zeigen zum Grün / 1 Längsseite liegt zur befahrenen Straße ) wird zu wenig gemacht. Die Pflege der Außenanlagen könnte besser sein. Es hat den Anschein, als würde man dort nur " Kasse" machen wollen. Der Knaller war, dass man pro Tag 8,- € fürs Parken am Hotel oder auf dem 100 m entfernten Hotelparkplatz zahlen muss.

• Wir konnten uns über die Lage unseres Zimmers nicht beklagen. Die Ausstattung war schlicht und einfach. Die Lage war allerdings hervorragend. Fast jeden Tag das Naturschauspiel: Rehe beim Äsen beobachten.

• Schlecht
  • Für Pauschalreisende mit HP war das Abendessen einfach mies. An 5 Abenden gab es Fisch gekocht oder gedünstet ohne jeglichen Geschmack. Das bekommt sogar ein Azubi im 2. Lehrjahr hin. Es gab immer 1x Fisch und 1x Fleisch. Die gefüllte Paprika an einem Abend war der Lacher oder zum Weinen. Es war alles sehr weich gekocht bzw. gedünstet. Die Zähne hätten zu Hause bleiben können. Der Kassler Braten am andern Abend schwamm in der angedickten Soße. An einem Abend gab es Geschnetzeltes - ebenfalls in Soße. Das Kartoffelpüree dazu war wie Kleister - wahrscheinlich aus Pulver hergestellt. Einzig das Frühstück war für uns in Ordnung.

• Das Personal im Gastronomiebereich war voll in Ordnung. Sehr freundlich und stets bemüht, dem Gastwunsch nachzukommen. Dem Personal waren die Mängel im Versorgungsbereich bekannt. Der Zimmerservice hat man gerade 2 Sterne verdient. Als wir einzogen, waren blonde Haare im Bad und vor der Badtür auf dem Teppich. Diese Haare waren 2 Tage an der gleichen Stelle, bis wir schriftlich um ein Staubsaugen im Zimmer baten. Der Handtuchwechsel war auch nicht immer einfach.

• Wie schon eingangs erwähnt, liegt das Hotel eigentlich sehr gut. Von Neustrelitz aus gibt es viele Möglichkeiten, die nähere und weitere Umgebung zu erkunden. Insbesondere für Hobbyradfahrer ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Niko

Herzlichen Dank, das Sie bei uns zu Gast waren.