Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susan (41-45)
Verreist als Familie • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Hotel, was nicht enttäuscht !

Gebucht für einen Kurzurlaub übers Wochenende. Die Ausstattung wirkt auf den ersten Blick etwas altbacken, aber man schläft auf sehr bequemen Matratzen und das Essen ist hervorragend.

• Das Mobiliar wirkt auf den ersten Blick etwas wie von der Oma. Grüne Auslegeware, mahagonifarbene Möbel, cremefarbene Lampenschirme. Die Betten schlafen sich fantastisch. Das Bad ist modern und geräumig. Die Dusche ist nicht barrierefrei begehbar.

• Gut
  • Wir hatten HP. Das Frühstücksbuffet war ne Wucht. Richtige Bäckerbrötchen und Brot, keine TK Ware. Wildwurst,verschiedene Konfitüren und Honigsorten. Mehrere Joghurtsorten und viel Obst und Gemüse, verschiende Eierspeisen, Müslis, eine große Teeauswahl und, und, und.....Abzug gibt es für den gruseligen Filterkaffee. Zum Abend gab es 3 Gänge. Wir haben nur einmal gegessen, aber was wir hatten war sehr gut.

• Gut
  • Da Personal ist freundlich und hilfsbereit. Es war ein große Gruppe im Haus und wir sollten zu einem späteren Zeitpunkt zu Abend essen, was wir nicht wollten, da wir noch Pläne hatten. Es wurde uns ein Tisch im Barraum angerichtet und hat uns zuvorkommend bedient. Einen Abzug gibt es für nicht stattgefundenen Zimmerservice. Die Zimmerfrau wollte später wiederkommen, da wir das Zimmer noch nicht verlassen hatten . Das hat sie dann wohl vergessen . Man brachte uns dann abends frische Handbücher und entschuldigte sich höflich.

• Gut
  • Das Hotel liegt einsam, umgeben von Feld und und Wasser. Nur 300 m entfernt sind aber die nächsten Einkaufsmöglichkeiten, wie Supermärkte und ein Kino. Zum Zentrum der Stadt sind es 5 min Autofahrt.

• Gut

Den ersten Abend waren wir im Kino. Zu Fuss einfach zu erreichen. Die Innenstadt ist 5 min mit dem Auto erreichbar. Wir hatten einen Gutschein für eine Therme, die allerdings 56 km weit entfernt war. Wir haben weiter keine Wellnessangebote oder sonstige Aktivitäten in Anspruch genommenen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Susan

Herzlichen Dank, das Sie bei uns zu Gast waren.