- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Beginnt mit viel zu kleinem Parkplatz und zu schmalen Lücken(den man auch noch teuer bezahlen darf obwohl man Gast ist) Zum Essen : Qualität und Auswahl (für knapp 30 € pro Person) des Buffets am Abend nicht ausreichend. Rinder Suppe absolut geschmackslos (hat geschmeckt wie Pulver Boulion) Als Beilage nur Nudeln oder pampige Kartoffelnudeln , nur 1 Fleischgericht (Geschnetzeltes auf Masse), Salat-Auswahl quantitativ und qualitativ schlecht, in Öl getränkte Rohkost Salate . Nichtmal Gurke, Eisberg oder Tomate als Basics verfügbar. Nachtisch Pulver Pudding oder Obstsalat auch zu einfallslos , Zu wenig Personal im Einsatz, Getränk kam als wir aufgegessen hatten und musste sofort vor Ort bezahlt werden (in jedem Hotel ist es möglich die zusätzlichen Bestellungen über das Zimmer als Schlussrechnung zu zahlen.) Beim Frühstück gab es 1 Mitarbeiter (hat sich große Mühe gegeben alles parallel zu meistern) der für alles zuständig ist, trotz Anmeldezeit durch Corona Wartezeit für freien Tisch. Kein schöner Start in den Tag... Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung, Analoge Sender in SD Qualität bei der andauernd Werbung lief um auf HD umzustellen, finde ich auch nicht wirklich zeitgerecht. Sauna Bereich müssten unbedingt bequeme liegen rein und dazu decken oder ähnliches und eine räumliche und akustische Trennung zur Dusche entstehen um dort entspannen zu können. Aufguss durch Schalter nur alle 30 min möglich (wenn andere Partei parallel in der Sauna ist, kommt man nie in den Genuss selbst einen Aufguss zur Entspannung zu haben) auch eigenhändig durch Bauart nicht möglich, was sehr schade ist. Aufgrund dieser Ansammlung von Erfahrungen waren wir absolut nicht zufrieden mit dem Hotel, gerade im Vergleich mit anderen Hotels. Ich hoffe einige Dinge werden von der Bewertung ernst genommen zur Verbesserung.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul |
Herzlichen Dank, das Sie bei uns zu Gast waren.