Das äußere Erscheinungsbild des Hotels finden wir sehr ansprechend. Die Terrasse auf der Rückseite des Hotels empfanden wir als sehr gemütlich und erholsam. Hinter der Terrasse befindet sich gleich ein kleiner Park mit Weiher. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Wir hatten ein Arrangement mit Frühstück und Candle Light Dinner gebucht. Erschreckend hoch sind die Preise für das WLAN.
Unser Zimmer lag zur Parkseite. Die Schränke bieten ausreichend Platz für Kleidung, auch für einen längeren Aufenthalt. Die Betten waren sehr niedrig und durchgelegen. Die Rüschenverkleidung des Bettes ließ einen oft stolpern. Im Zimmer fehlen eindeutig einige Steckdosen. Selbst die vorhandenen Steckdosen funktionierten teilweise nicht. Das Licht im Bad braucht unnatürlich lange, ehe es angeht.
Die Küche des Hotels konnte uns nicht überzeugen und wir können sie nicht empfehlen. Das Frühstücksbüffet war unübersichtlich. Die Marmeladen und Joghurts waren nicht namentlich gekennzeichnet. Es gab weder Lachs noch Quark. Der Kaffee wurde in kleinen Kannen serviert. Diese reichte für ca. 3,5 Tassen. Wenn man mehr Kaffee wollte, musste man ihn sich fordern. Das Spiegelei, was auf Anfrage zubereitet wurde, war komplett überwürzt. Loben möchten wir das frisch aufgeschnittene Obst. Wir hatten noch nie ein so schlechtes Candle Light Dinner. Es wurde lieblos und ohne frische Produkte zubereitet. Negativer Höhepunkt war das Dessert. Es gab einen exotischen Obstsalat mit einer Kugel Vanilleeis und Sprühsahne. Dieses Dinner ist ein Armutszeugnis für eine Küche in einem 4-Sterne-Superior-Hotel. Der Obstsalat begegnete uns an jedem Morgen beim Frühstück. Auch in der hoteleigenen Bar wurden wir enttäuscht. Dort stimmt absolut das Preis-/Leistungsverhältnis nicht.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das Frühstückspersonal empfanden wir als zu unaufmerksam, das Servicepersonal im Restaurant wirkte sehr unprofessionell und unsicher.
Das Hotel liegt nicht im Stadtzentrum. Man kann die Innenstadt aber gut zu Fuß bzw. mit dem Auto erreichen. Es sind genügend Parkplätze vorhanden. Sehenswert sind der Schlossgarten, der Hafen und die Innenstadt mit Marktplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife