- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für ein 4*S Hotel, käme die Fasanerie für uns nicht mehr in Frage. Pfingstsamstag, sind wir mit dem Motorrad angereist, der erste Eindruck war nicht schlecht, doch dann kam das helle Erwachen. Seit unserer Ankunft am 14.05.16-17.05.16, wurde weder die Betten gemacht noch die Mülleimer geleerte. Außerdem war in der Dusche und am Waschbecken keine Wasch Lotion mehr. so bin ich zur Rezeption gegangen hatte dieses Problem geschildert. Schnell merkte ich das man keine Ahnung hatte, wie man daran kam. so sagte ich nur dann würde ich es bis morgen überbrücken. Doch auch am nächsten Tag kümmerte sich niemand um das auffüllen der Waschlotionen, so ging ich erneut zur Rezeption die Kollegin kam sofort mit. Nun versuchte sie versuchte sie die Tuben auszuwechseln. Dabei stand sie mit den Straßenschuhe in der Badewanne, dies war für uns kein guter Eindruck von der Sauberkeit in ihrem Hotel. Außerdem ist Sonntag eine Besuchergruppe von einem Bus abgeholt worden und von da an lagen bis zu unserer Abreise am 18.05.16 immer noch die Lehm und Dreckknubbel von den Schuhen der Gäste zwischen der Rezeption und dem Untergeschoss zur Toilette. Kein Personal hat sich darum gekümmert und dann bei 4*!!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Herzlichen Dank, das Sie bei uns zu Gast waren.