Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr Schein als Sein

Wir haben ein Doppelzimmer Parkseite für drei Nächte gebucht über DER. Zugewiesen hat man uns ein lautes Zimmer zum Parkplatz / zur Straße (schlechtere und preiswertere Kategorie). Nachdem wir reklamiert hatten, bekamen wir ein Zimmer zur Parkseite. Kommentar: wir sind ausgebucht, Sie können froh sein, dass Sie dieses Zimmer bekommen haben. Die Fahrradgarage war für die vielen Räder zu klein, es gibt aber noch zwei weitere Räume, die aber zunächst nicht angeboten werden. Erst als wir unsere Räder mangels Platz draußen stehen lassen mussten, erfuhren wir von den weiteren Räumen. Im ganzen Hause hängen Bilder zum Thema Wellness und Massage mit Preislisten. Die Sauna (Extrakosten) wird nur auf Nachfrage angestellt, es handelt sich um eine Infrarotkabine so die Aussage an der Rezeption. Auf die Frage nach einer Massage bekamen wir am Montag die Antwort: vor dem nächsten Wochenende sind keine Termine frei, also am besten von zuhause aus buchen. Für einen Parkplatz werden Extrakosten pro Tag von 8 Euro erhoben. Es gibt im Umfeld nur den gebührenpflichtigen Hotelparkplatz. Der nette junge Mann an der Rezeption vermittelte uns stets das Gefühl, wir seien Bittsteller und von seinem Wohlwollen abhängig. Frühstück war gut, abends haben wir woanders gegessen. Siehe ausführlichen Bericht.

• Schlecht
  • Zimmer war sehr klein, Matratze zu weich.

• Gut
  • Es wurde beim Frühstück darauf hingewiesen, dass es zu Wartezeiten kommen könnte Aufgrund der starken Auslastung. Der Frühstücksservice war bei unserem Aufenthalt aber gut ohne Wartezeiten.

• Gut
  • Alleinlage an einem kleinen See.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2015
    Vorname:Andreas

Herzlichen Dank, das Sie bei uns zu Gast waren.