Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nettes Hotel, mit einigen Mängeln

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Als erstes möchten wir die hervorragende Lage der Anlage loben, sehr zufrieden waren wir mit dem Zustand der Leihfahrräder, diese machten einen äußerst gepflegten Eindruck. Auch die Freundlichkeit des Personals war gut. Leider haben wir an ein 4-Sterne Superior Hotel andere Ansprüche. Die Sauberkeit, insbesondere in den öffentlichen Räumen ließ zu Wünschen übrig. Z.B. standen auf der Terrasse Gläser, Tassen und volle Aschenbecher mindestens zwei Nächte herum. Im Restaurant waren die Fenster nicht gereinigt, dort waren diverse Flecke vorhanden. Für ein 4-Sterne Superior Hotel war der "Wellness-Bereich" eine herbe Enttäuschung. Auch fiel uns der Mangel an Personal sehr negativ auf. Mit mehr Personal wären die meisten Auffälligkeiten wohl leicht zu beheben. Als wir am Abreisetag den Feedbackbogen auf dem Zimmer ausfüllen wollte, stellten wir fest, dass der auf dem Zimmer Ausliegende schon von unseren Vorbewohnern genutzt wurde. Was ein Indiz dafür ist, dass unser Zimmer nicht mit der vollen notwendigen Aufmerksamkeit hergerichtet wurde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Matthias

Herzlichen Dank, das Sie bei uns zu Gast waren. Wir bedauern sehr, das Sie nicht vollends mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren!