Das Essen war sehr gut, die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, Empfanf war gut, beim Frühstück waren von 5 Marmeladhe Hotelgäste mussten 3mal am Tag umziehenin ein anderes Zimmer, Parkgebühren,zu hoch, Wellnissbereich ist lächerlich,
Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, entspricht keinem 4 Sternehotel, auch die Einrichtung, im Bad war Schimmel
Koch war sehr gut
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank, das Sie bei uns zu Gast waren. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollends zufrieden waren. Leider können wir Ihre Bewertung nicht so ganz nachvollziehen, was sicherlich auf Ihren Satzbau und die vielen Rechtschreibfehler zurückzuführen ist! Die Parkgebühren kannten Sie vor Ihrer Buchung, gerne hätten Sie ihr KFZ auch außerhalb des Hotelgrundstücks kostenfrei parken können. Unser kleiner Saunabereich ist alles andere als "lächerlich". Es gab auch keinen Gast der "3mal am Tag" umziehen musste, ebensowenig gibt es ein Bad mit "Schimmel"! Jahreszeiten bedingt haben wir keinen Einfluss auf Öffnungszeiten von Sehenswürdigkeiten, unser Empfang informiert unsere Gäste sehr gerne über die Attraktionen. Warum haben Sie Ihre Mängel uns nicht vor Ort mitgeteilt? Uns erschließt sich der Eindruck, als wenn Sie gar nicht bei uns zu Gast waren.