- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zunächst das Positive: Unfassbar freundliches, zuvorkommendes Personal - sowohl an der Rezeption als auch im Service des Restaurants als auch beim Zimmerservice. Das erlebt man selten. Kompliment! Zudem war das Frühstücksangebot top. Leider jedoch war unser Zimmer sehr (zu) verwinkelt und zudem aufgrund der Südseitenlage viel zu warm. Das mit der Halbpension gebuchte Abendessen war qualitativ unangemessen; dabei handelte es sich offenbar um Fertigprodukte, die lediglich vor Ort noch letztinstanzlich zubereitet und erwärmt werden mussten - zwar hübsch auf dem Teller angeordnet, aber dennoch lauf und zäh im Geschmack. Sollte dies (Fertigprodukte) nicht der Fall sein, wäre das nochmals bedauerlicher. Zudem waren die gesondert zu zahlenden Getränke massiv überteuert.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | David |
Herzlichen Dank, das Sie bei uns zu Gast waren. Vielen Dank auch für die lobenden Worte. Leider können wir Ihre Kritik am Abendessen nicht teilen, da sie auch nicht der Wahrheit entspricht! Gerne hätten wir Sie vor Ort vom Gegenteil überzeugt, aber leider haben Sie uns beim Abendessen keinen Hinweis gegeben.