Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Royal???

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Nunja,wo.soll.man.anfangen.Im.Bad.waren.Schmutz.und.Haare.auf.dem.Fußboden,in.der.Dusche.und.Handwaschbecken. DieZimmer.sind.recht.hellhörig.Badgeräusche.des.Nachbarn.hört.man.ungefiltert!Wir.haben.einen.Gutschein.imWert.von.199€.abgegeben,bekommen.haben.wir.ein.Zimmer.für.89€.Den.Weiherblick.durften.wir.mit.20€.extra.zahlen.genauso.wie.den.Parkplatz. für.das.Motorrad!!!Die.Sauna.auf.die.wir.uns.nach.einer.kühlen.Anreise.sehr.gefreut.hatten.war.natürlich.gesperrt.Angeblich. wegen.Kabelbrand.Auf.ihrer.Webseite.wurde.von.einer.Grundsanierung.gesprochen.egal.diese.für.die.Auswahl.des.Hotels. maßgebliche.Leistung.wurde.nicht.erbracht.Ein.Ausgleich.in.wecher.Form.auch.immer.wurde.nicht.angeboten. Fazit:Alles.andere.als.ROYAL.....Sorry.für.die.vielen....Punkte....mein.Leerzeichen.hatte.sich.gerade.verabschiedet

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im März 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Eugen

Herzlichen Dank, das Sie bei uns zu Gast waren. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollends zufrieden waren. Wir werden Ihre Kritiken prüfen und sie, falls vorhanden abstellen. Ihr Zimmer war sauber zum Zeitpunkt Ihrer Anreise, dieses wird bei uns im Vier-Augen-Prinzip vor Anreise geprüft, ebenso nachweislich auch bei Ihrem Zimmer. In Ihrem Gutschein war die Standardkategorie enthalten, die Sie auch erhalten haben, aufpreispflichtige Zimmerkategorien sind jederzeit nachbuchbar. Ihr Motorrad haben Sie mittig auf einen Parkplatz gestellt und selbstverständlich ist ein Motorrad dadurch ebenso parkgebührenpflichtig, wie ein PKW. Alternativ hatten Sie die Möglichkeit außerhalb des Hotelgrundstücks Ihr Motorrad kostenfrei zu parken. Der Wellness- und Saunabereich wird gerade neu gestaltet und ist daher vorübergehend nicht nutzbar. Alternativ haben wir Ihnen unseren neueröffneten Fitnessraum angeboten, 10 % Nachlass auf Beautyanwendungen und ein Glas Prosecco offeriert. Der Wellness- und Saunabereich ist in unserem Hotel eine grundsätzlich kostenfreie Leistung, die Sie nicht bezahlt haben und grundsätzlich eine Verfügbarkeit voraussetzt und somit gar keine "maßgebliche Leistung" seien kann! "Hellhörige" Zimmer sind uns seit fast 25 Jahren nicht bekannt, da das Hotel äußerst massiv gebaut wurde und wir zu diesem Thema bisher keine Kritik vernommen haben.