Astrid (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Stadt
Schade um das schöne Haus

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei Ankunft sollte ich unterschreiben, dass ich mit den Essenszeiten einverstanden bin bevor diese überhaupt dargestellt worden sind. Bei drei Übernachtungen haben wir dann zweimal auf das Frühstück verzichtet. Die Brötchen sind vom Discounter und wenn es am Vorabend bereits 17.30 Uhr Abendessen gab, dann ist 9.00 Uhr Frühstück am nächsten Morgen zu spät. Am Sonntag wollten wir dann nicht um 7.00 Uhr Discounterbrötchen essen, sondern ausschlafen. Am Abend waren die gebackenen Welsfilets weder gebacken, noch lecker. Es handelte sich wohl eher um im Dampf gegarte Tiefkühlkost. Im Zimmer 107 ist die Aussicht sehr schön, jedoch sind die Sessel abgegriffen und z.T. löchrig. Insgesamt ist es sehr schade, dass dieses baulich schöne Haus in so schöner Umgebung so schlecht betrieben wird. Wir waren zuvor in einem anderen Hotel, in dem die Gäste danach gefragt wurden, wann sie gern essen möchten. Dort klappte das dann hervorragend, da die Wünsche ja unterschiedlich sind. Das Einzige, was uns positiv in Erinnerung bleiben wird ist der sehr schöne Saunabereich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
Reisegrund:Stadt
Vorname:Astrid

Herzlichen Dank, das Sie bei uns zu Gast waren.