- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt zwischen Alt- und Neustrelitz an einem Weiher mit einer Spielwiese . Das Hotel hat 67 Doppel- und 3 Einzelzimmer . Das Hotel hat zwei eigene Parkplätze . Leider wird der Parkplatzmangel mit 12 Euro pro Tag ausgenutzt .
Wir hatten das Luxuszimmer mit Wasserbett bekommen . Mehr brauche ich nicht zu sagen . Wir haben sehr gut geschlafen . Leider gab es im TV kein ZDF und das zu Olympia .
Das Essen wurde währen unsers Besuches immer als Büfett angeboten . Zwei Suppen , ein Fleisch- und ein Fischgericht , zum Abschluss es ein Dessert . Pro Person wurden dafür 47 Euro pro Person verlangt . Geschmacklich war es sehr gut .
Das Personal war sehr freundlich , aber manchmal überfordert . Meine Kritik wegen des Fehlen des ZDF -Programm .wurde auch nach zweimalige Nachfrage nicht geändert .
Das Hotel hat eine Rezeption , eine Bar , sowie ein Speiseraum . Das Essen kann man auch auf einer überdachten Terrasse einnehmen . Des weiteres gibt es Angebote für Sport . Meine Anreise dauerte 6 h ( 600 Km ) . Vom Hotel hat man viele Möglichkeiten Ausflugsziele anzufahren .
Habe ich nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank, das Sie bei uns zu Gast waren.