Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wir waren sehr zufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eines vorweg: Wir haben waren mit einem Gutschein von LIDL-Reisen (60 Euro für zwei Nächte für zwei Personen) in dem Hotel und zu dem Preis war das der Hammer. Ich habe aber auch schon unabhängig davon schlechtere Hotels mit 4 Sternen erlebt. Das Hotel ist recht ruhig gelegen, allerdings war es vom Bahnhof in Neustrelitz aus gut in 20 Minuten zu erreichen (wir kommen aus Berlin und konnten in einer guten Stunde mit der Bahn hinfahren). Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das Zimmer war groß, schön eingerichtet, sauberes Badezimmer und Flachbildfernseher. Es gab ein sehr gutes, reichhaltiges Frühstück mit verschiedenen Brötchen, zu Ostern auch bunten Eiern, Müsli, Säften, Wurst, Käse, etc. Auch Obst und Salat. Der Speisesaal war relativ voll, wir haben aber zügig einen Platz gefunden. Es gibt auch eine Sauna. Die Benutzung war bei uns im Preis inbegriffen - auch wenn an der Tür ein Preis stand, glaube ich nicht, dass das gilt, denn es wurde ja auch nicht nachgehalten. Sie ist nicht riesig, aber mit 3-4 Personen ist es kein Problem. Ach ja: Der "Fitnessbereich" vor der Sauna ist ein Scherz. Zwei Trainingsfahrräder in einer Ecke. Wir hatten eh nicht vor, den Bereich zu nutzen, also haben wir auch nichts vermisst. Die Hotelbar ist nett, auch die Bedienung dort. Die normalen Cocktailpreise sind schon ordentlich, bei uns war eine 50% Rabattkarte im Angebot enthalten. Damit haben die Cocktails zwischen gut 3 und knapp 5 Euro gekostet, was in einem Hotel ein sehr guter Preis ist. Ich kann nur von "unserem Lieblingscocktail", dem Fasanen/Überraschungscocktail abraten. Das war im Grunde ein Glas Sekt mit Orangensaft. Da gab es Besseres. An unserem Abreisetag mussten wir aus terminlichen Gründen um 06:30 Uhr aufbrechen. Weil genau zu der Zeit das frühstück losgeht, hat man uns ein sehr ordentliches Lunchpaket mit jeweils zwei belegten ganzen Brötchen, einem Ei, Pflaumen, Apfel und einer Flasche Wasser und Fanta mitgegeben. Insgesamt also eine sehr nette Erfahrung und gute Möglichkeit, schnell aus der Großstadt mal im schönen Städtchen Neustrelitz zu entspannen. Gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot