- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel von außen ist sehr hübsch, innen ist es etwas in die Jahre gekommen. Laut Internet 4 Sterne, was aber seit Januar nicht mehr der Fall ist da die Sterne - laut Auskunft des Personals- aberkannt wurden. Im Internet und auch beim buchen wird man darüber nicht Informiert. Die Parkplatz Gebühren sind mit 9, 50 Euro pro Tag eine absolute Frechheit, die Getränke Preise stehen in keinem Verhältnis. Wir wollten als Gruppe noch was trinken um 22.00 Uhr wurde uns vom Personal erklärt, wir haben jetzt Feierabend, schließlich müssen wir morgen früh wieder hier sein. Ich würde mal sagen da hat jemand mächtig was verpasst, dann arbeite ich weder in der Gastronomie noch in einem Hotel. Im Zimmer lag noch die Bewertung vom Vorgänger mit Namen, Datenschutz? Nicht wirklich. Ansonsten war das Zimmer groß genug es gab auch genügend Stauraum, selbst wenn man mal eine Woche bleiben würde. Das Bad auch angemessen, schließlich ist der Raum nur zum Duschen usw. gedacht. Die Abzugshaube wurde seit Monaten nicht gereinigt und die Duschköpfe auch nicht , wurde aber umgehend erledigt nach der Meldung am Empfang. Die Frühstückszeiten werden vorgeschrieben da auf Grund Corona auch sicherlich Tische entfernt wurden und die Vorgeschriebenen Abstandsregeln eingehalten werden müssen, damit kann man aber gut umgehen, Voraussetzung die mitgeteilte Zeit stimmt mit der Frühstücksliste überein. Das war bei uns nicht, so kamen wir alle eine Stunde zu spät. Das Personal im Frühstücksraum nahm es hin und machte mit viel Humor das beste draus, in diesem Sinne Danke. Am Samstag gab es auch noch Getränke an der Bar, auch hier war an diesem Abend eine weitaus freundlichere Mitarbeiterin vor Ort, auch hier gibt es ein großes Dankeschön. Fazit vom Wochenende, wenn sich hier nicht einiges ändert wird es dieses Hotel bald nicht mehr geben. Und zum Schluss noch eine Anmerkung: Die Aussage des Hoteliers, dass das Feedback vom Juli subjektiv ist und diverse Übertreibungen enthält ist auch eine Frechheit, weil die Preise sind hier wirklich enorm hoch und stehen somit zu keinem Verhältnis da dieses Hotel ja auch keine Sterne mehr hat, selbst bei 4 Sternen sind 8,80 Euro für einen Aporol oder 11,00 Euro für einen Cocktail und oder 5,90 Euro für ein Bier 0,5 schon enorm hoch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Sylke |
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Ihr Vortrag ist rein subjektiv und entspricht leider nicht der Wahrheit. Sie kennen die Gründe, warum wir Ihnen keine Getränke mehr ausgeschenkt haben nur allzu gut! Teile Ihrer Gruppe haben sich am nächsten Morgen auch für Ihr Verhalten bei den Mitarbeiterinnen entschuldigt!