- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kurz : Das Haus hat keine 4 Sterne verdient Zu hohe Parkgebühren , zu hohe Preise für Essen und Trinken ,Zimmer und Hotel und Lage soweit ok Betten waren komisch weich , Abendessen in 2 Gruppen 1. um 18:00 Uhr 2. um 19:30 dann Buffetessen ( zu teuer )Getränke 1x 0,2 Rotwein für 7,8 Euro ( Dornfelder Halbtrocken ) und eine Weinschorle 0,2 für 6,8 Euro Rezeption hatte uns bei Abreise falsche Rechnung erstellt Nachrechnung per Post nachhause bekommen Fazit royal sind nur die Preise Belegschaft war nett liegt höchstwahrscheinlich an der Hotelführung ( ich war schon in mehr als 100 Hotels deutschlandweit unterwegs )ich persönlich werde nicht mehr in diesem Hotel übernachten aus dem Grund unverhältnismäßig viel zu zahlen obwohl es eigentlich Schade ist wie gesagt Lage und Hotel sind i.O.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Herzlichen Dank, das Sie bei uns zu Gast waren! Wir bedanken uns für Ihre konstruktive Kritik und werden die genannten Mängel abstellen. Die Unannehmlichkeiten bezüglich der Rechnungslegung bitten wir zu entschuldigen!