Thomas (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Als Familie würden wir das Hotel nicht empfehlen.

Ein durchschnitliches Familien Hotel.Sehr schöner Meerblick,saubere Zimmer.freundliches Personal,gutes Essen.Nicht gut waren im Familien Zimmer die Betten,keine Matrazen unter dem Schlafsofa.Außentoilette für Frauen waren nicht sauber. Achtung wer All Inklusiv bucht darf nicht die Liegen am Strand benutzen auch nicht die Bar dort,man muß All Inklusiv Plus buchen.Auch die Rutschen darf man am Strand nicht benutzen.100 Treppenstufen bis zum Strand hinunter gehen.Abendprogramm langweilig ,auser 2 Abende Folklore und Bingo.Wenn man morgens ankommt,dann muß man 4 Stunden auf sein Zimmer warten bis man hinein darf.Ansonsten hat alles gepasst.Wir waren zufrieden.Ich würde dem Hotel 3 Sterne geben.Die Promenade am Goldstrand war super.

• Zimmer war gut ausser dem Schlafsofas,dort haben wir aber Matratzen drunter legen lassen,dieses wurde sofort erledigt.Total super Ausblick auf das Meer,den besten den wir je hatten.Zimmer sah altmodisch aus.Klimaanlage funktionierte einwandfrei.Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt.

• Essen war sehr gut.

• Wenn irgend etwas gebraucht wurde,hat das Personal sofort die Mängel beseitigt.Bei Ankunft wurden wir nicht zum Zimmer gebracht,wir bekamen den Schlüssel und gingen.Schön war jedoch die Obstschale und den Wein zum Empfang kostenlos.Die Reiseleiterin war Anfangs genervt,jedoch hat Sie auf allen Fragen nett geantwortet.Meine Frau hatte das gefühl das Sie nur die Fahrten verkaufen wollte.Keine Information über Risiken z.B.kein Geld tauschen,Diebstahl,kein Umtausch von Waren,erst nach eineinhalb Wochen hat sie mir etwas gesagt.Wir haben drei Ausflüge bebucht,sie waren schön aber die Freizeit für persönliche Unternehmungen waren zu kurz je 2 Stunden.Vor Reiseantritt keine Info.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert 40 Minuten.Bis Varna sind es vom Hotel aus 20km.Man kann einige Ausflüge buchen.

• Schlecht

Volleyball war super,Darten,einige Spiele meistens für Kinder.Abends die Vorführungen waren totaler mist sind zum Goldstrand geflüchtet.Jedoch unsere Töchter fanden die Tänze schön haben mitgemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018