Agnes (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir würden es wieder buchen!

Wir waren mit dem Hotel ansich sehr zufrieden. Natürlich gibt es hier und da etwas, was man besser machen könnte, aber wo kann man das nicht? Unsere Kinder wollten gar nicht nach Hause, und nur das zählt. Sie waren von der Animation einfach begeistert. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich. Es war immer was für alle dabei und wir wurden auch alle satt. Natürlich könnte man das Chaos in den Stoßzeiten besser organisieren. Gestört hat uns das viele Plastik. Kleine Plastiklöffel - muss das wirklich sein? Der Weg zum Strand ist auch nicht besonders attraktiv und die vielen Treppenstufen - wir waren darauf eingestellt und es hat uns nicht gestört. Das AI-Plus können wir nur empfehlen. Liegen und Schirm am Strand und Pool haben wir stressfrei, wenn auch mit etwas Wartezeit immer bekommen. Strandbar war auch ok. Den Aquapark vom benachbarten Hotel können wir auch empfehlen. Wir hatten für 18 Leva/Person für 3 Stunden Spaß! Wir hatten zu fünft ein Familienzimmer mit 2 getrenntem Schlafräumen. Wir waren mit dem Bad, den Zimmern, der Reinigung usw. sehr zufrieden. Aus dem 5. Stock hatten wir einen sehr schönen Ausblick, den wir genosssen haben, wenn die Kinder nach der Minidisco und der Show dann schliefen. Schließlich waren wir im Urlaub und da hat man doch Zeit und sollte sich einfach mal locker machen. Deshalb können wir das Genörgel hier und da nicht wirklich nachvollziehen. Wer mehr will, muss einfach tiefer in die Tasche greifen.

• Zimmer war geräumig und gut ausgestattet. Auch das Bad war recht groß. Familienzimmer mit einem Balkon und einer Terasse mit herrlichem Meerblick. Von unserem Zimmer im 5. Stock konnten wir alles problemlos fußläufig und über Treppen erreichen.

• Gut
  • Lecker und abwechslungsreich. Rind, Kalb, Hähnchen, Schwein, Fisch und vegetarisch. Plastiklöffel im Restaurant - ähm bitte nicht.

• Die Abräumer im Restaurant wirkten eher genervt und emotionslos. Eine Begrüßung und hier und da ein Lächeln ist doch grundsätzlich nicht zu viel verlangt? Putzfrau freundlich und stets mit Lächeln ;-)

• Wir sind wenn, dann nur runter Richtung Strand/Promenade. Das Wäldchen an der Treppe leider sehr vermüllt, auch der kleine Abschnitt Richtung Strand. Schade!

• Gut

Animation überwiegend für Kinder, aber das störte uns gar nicht! Vielen Dank an Chris, von dem unsere Kinder so begeistert waren! Pool super. Größe war vollkommen ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2018