Marcus (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel und diese Reiseleitung

Kein Wert auf Sauberkeit Toiletten so gut wie gar nicht gereinigt ausser an der Lobby ,Pooltoilette sehr schlimm auf anderen fehlte auch immer Seife oder Papier unseren gesamten Aufenthalt , und geputzt wurde natürlich auch nicht.Im Restaurant Salz und Zuckerstreuer auf dem Tischen total verdreckt,selbst als wir darauf hingewiesen haben keine Änderung,Antwort von der Reiseleitung war , wir sollten lieber an den Strand gehen statt uns über die Streuer aufzuregen.Treppen im Hotel nie gewischt Cola und Kaffeeflecken unseren ganzen Aufenthalt vorhanden.Zimmer auch nur das nötigste nicht gesaugt ,dicke Staubschicht auf dem Fernseher und Bad auch völlig ignoriert ,bis auf frische Handtücher, Putzfrauen im Hotel besassen auch kein Wischeimer lediglich nur einen Wischmop der am Handwaschbecken ausgespült wurde,habe ich leider mehrfach gesehen.Aber jetzt auch mal was positives Essen war voll okay und die Zimmer schön gross.Was wir auch überhaupt nicht gut fanden war das es an der Poolbar Kaffee und Tee aus Plasikbechern gab, da hätte man wenigstens Pappbecher nehmen müssen.

• Grösse okay,Sauberkeit eher schlecht

• Essen war gut,tolle Auswahl.

• Haben ziemlich schnell abgeräumt,nur leider mit wenig Lächeln bzw .gar nicht.

• War soweit gut,nur leider alles mit der Treppe zu erreichen das war schon nervig

Poolanlage ziemlich klein,aber sauber

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen