Wir können uns über dieses Hotel wirklich nicht beschweren. Während unseres Urlaubes waren die Zimmer vollständig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Über die Außenanlagen und die Treppen zum Strand kann man sich streiten, aber wir lagen eher am Pool und am Strand als neben dem Hotel, und wir sind ja noch jung, so waren die Treppen (59 Stufen) kein Problem. Tipp: Massieren lassen! Urlaub geniessen und nicht nach dem Negativen suchen, denn auch so kann man sich den Urlaub verderben.
Geräumig, neu und stilvoll eingerichtet. Minibar wird täglich aufgefüllt und auch die Zimmer wurden regelmäßig gesäubert.
Das Essen war hervorragend.
Das Personal war stets freudlich und bemüht ("wie du mir, so ich dir"). Auf deutsch oder englisch konnte man sich immer verständigen, wer aber nicht gewollt ist sich mit anderen Kulturen/ Sprachen auseinander zu setzen (wohl gemerkt im Urlaub) sollte lieber in Deutschland bleiben.
Wir waren froh, die ruhige Lage des Hotels geniessen zu können, da an den Bars am Strand schon mal Ballermannstimmung herrschte. Wenigstens konnten wir auf diese Weise selber entscheiden ob unser Abendprogramm eher ruhig oder lieber etwas lauter ausfallen sollte.
Haben wir nicht in Anspruch genommen. Für Kinder gab es aber reichlich Programm (Mini-/ Teenieclub). Das Hotel verfügt über einen Pool und ein Hallenbad mit Fitnessraum. Bei schlechtem Wetter gibt es also Ausweichmöglichkeiten. Besonders empfehlenswert: Relax-/ Aufbaumassage, eine Stunde pure Entspannung für gerade mal 20 €.
| Infos zur Reise | |
|---|---|