- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schmutzige zimmer unfreundliches Personal.schlechte Lage. Verstopfter Abflluss. Keine Reaktion auf Reklamation .wlan Safe alles kostet extra
Ich muss vorweg sagen dass ich nicht empfindlich bin. Aber zumindest bei der anreise erwarte ich ein halbwegs sauberes Zimmer . Das war leider nicht der Fall der fussboden im bad war gleichmäßig verschmiert .was sich die ganze Woche nicht geändert hat.Der badewannenabfluss wAr verstopft was zur Folge hatte wenn man morgends geduscht hat stand man knie hoch im dreck Wasser was es auch hochgedrückt hat das lief dann irgendwann ab als man vom Strand kam und zwischenzeitlich die putzfrau da war stand wsr das wAsse weg und der Sand und Dreck immer noch da ganze Woche gleiche scheisse Hatten 1 horror nacht haben abends um 6 gesagt dass es in unserem Zimmer plätschert als ob jemand im Raum duscht das kam von der Klima die musste entlüftet werden ich glaube das betraf nur uns und das zimmer nebenan da wir im 9. Stock waren. Erst am nächsten morgen um 9 kam 1 Techniker der das Problem in 5 min behoben hatte. Ich war nachts mehrfach am empfang und habe um 1 zimmer gebettelt wo man schlafen kann keine Chance. Alptraum. Haben alles vor Ort alltours gemeldet was jetzt bestritten wird schade schade
Das essen wAr sehr fad und sehr langweilig
Unfreundlich Absolut nicht kooperativ
120 Stufen zum Strand Beleuchtung defekt unzumutbar vor allem für ältere Leute oder Familien mit Kleinkinder.
Animation oder abendUnterhaltung sehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Anne |