Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Preis- / Leistungsverhältnis optimal !

Ich war beeindruckt welche Qualität in puncto Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, die gute abwechslungsreiche Küche, besonders hervorzuheben das vorzügliche Frühstücksbüffet, das hervorragende Hallenbad zu einem günstigen Preis angeboten wird. Ein Ferienidyll für Erholungssuchende, die Lage mit herrlichem Blick von der großen Terrasse aus. Was mich ebenfalls beeindruckt hat, ich reise viel und kann mir deshalb ein Urteil erlauben - die großen Zimmer mit einer funktionierenden Klimaanlage. Um nur einiges zu nennen. Am Strand hatte ich Gäste anderer Hotels getroffen, nutzte die Gelegenheit, ihnen "mein" Hotel zu zeigen, sie waren begeistert und werden ihren Bulgarienurlaub mit Sicherheit künftig dort buchen. s.o. Ich bin mir sicher, dass dieses Hotel künftig aufgrund von "Mundpropaganda" noch mehr Gäste aus dem deutschsprachigen Raum bekommt. Wenn man mit anderen Hotels vergleicht stimmt hier wirklich das Preis- / Leistungsverhältnis, man fühlt sich wohl. Das freundliche aufmerksame Personal tut sein übriges dazu. Man staunt überhaupt, wie sich Bulgarien im Tourismus positiv verändert hat.

• Gut
  • hatte ich schon einmal erwähnt, groß, sauber, guter Zimmerservice - bei Bedarf -

• Gut
  • gute Küche, Büffet. eine große Auswahl an einheimischen und nationalen Getränken.

• aufmerksam, zuvorkommend. Wünsche, kleine Problemchen etc. werden souverän angegangen und gelöst. Große Zimmer, sehr sauber, auch die Naßzelle. Und eine funktionierende Klimaanlage !!!

• Die Lage ist für Erholungssuchende besonders zu empfehlen, leicht erhöht, herrlicher Blick von der Terrasse über einen Teil von Goldstrand, die Strandpromenade ist bequem zu erreichen. Durch die Hanglage hat man von der Terrasse/ dem Restaurant einen schönen Meerblick. - nicht im lauten Zentrum des Ortes, ein besonderes Plus.

Kinderclub - auch die Kleinen sind versorgt. Fernsehprogramm mit deutschen Angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise