Weil es sehr viele Zimmer gab, die modern und erst seit 2 Jahren neu gebaut worden sind, fanden meine Familie und ich die Hotelanlage sehr familienfreundlich und für unterschiedliche Altersgruppen gut gestaltet. Kurz und prägnant zum Schluss; dieser Urlaub war eine PREISWERTE (wohl gemerkt nicht billig) Alternative, um die schönste Zeit des Jahres zu verbringen.
Die Hotelanlage wurde erst seit 2 Jahren neu erbaut. Die komplette Ausstattung ist neuwertig und somit passt die ganze Gestaltung zur einer harmonischen und geschmackvoller Einrichtung. Von der ersten bis zur der letzten Aufenthaltsminute in der angebotenen Ambiente fühlt sich jeder Gast auf Anhieb wohl und gut aufgehoben.
Für die Gäste die sich im Urlaub einige Gewichtsreduktion vorgenommen haben, werden sich bedeutend, angesichts der frischen Zutaten, die stets in der täglichen traditionelle und internationale Küche vorzüglich mit Sorgfalt vorbereitet sind, sich schwer tun.
Das Hotelpersonal ist kundenorientiert ausgebildet so dass internationale Gäste keinerlei Verständigungsbarrieren überwinden müssen. Sie sind stets mit einem gepflegten Erscheinungsbild gegenüber den Hotelgästen in Erscheinung getreten. Alles was wir als Urlaubswünschen geäußert haben, wurde im Rahmen des Möglichen umgesetzt. Die Präsentation von den Zimmern, Speisesäle und nicht zuletzt die sanitäre Einrichtungen haben unsere Sauberkeitserwartungen voll übertroffen.
Die Nähe zum feinkörnigen Sandstrand und das saubere klare Wasser, haben wir während dem 2 Wochen Aufenthalt zu schätzen gelernt. Für Kultururlauber können wir einen Ausflug in die Städte Balcik und Varna empfehlen.
Die sportliche Einrichtungen und deren Ausstattung, die zur freien Benutzung stehen, sind auf dem neuesten Stand der Technik und entsprechen der internationalen Standards. Für die Gäste, die sich im Urlaub aktiv betätigen wollen, lässt die Hotelanlage somit keine Wünsche offen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|