Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Alexander (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern

Was Hotel ist sehr schön gebaut. Jedoch gibt es ein kleines Problem mit den Aufzügen (zuwenig, machen was sie wollen). Der Speisesaal ist schön groß, jedoch wird unter der Theke sehr wenig geputzt. Die Zimmer sind sehr Sauber, jedoch sind die Fugen im Badezimmer und die Seitenbodenleisten nicht sehr sauber gemacht. Der Boden im ganzen Hotel ist nach deutschen verhältnissen sehr sehr Wellig. Für einen Strand und Abendunterhaltung am Strand Urlaub war das Hotel sehr gut. Jedoch sind die Stufen nach einem durchzechtem Abend eine große Anstrengung. An der Promenade sind die Cocktail Bar's sehr zu empfehlen, besonders die Calibr (oder so Ähnlich) wo Miro bedient (einer der nettesten Kellner Bulgariens) und die Drinks kosten 1,50 - 2 €.

• Die Zimmer (wir hatten 907 leider ohne Meerblick) sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Die Deutschen Programme im Fernseher waren gut zu empfangen. Die Wände waren entweder aus YTONG oder Regips. Von unserem Balkon aus sahen wir den Haupteingang des Hotels und eine große betonierte Fläche (Parkplatz)

• Das essen war abgesehen vom Frühstück (es gab jeden Tag das gleiche) sehr gut. Das Abendessen war abwechlungsreich und gut. Der Speisesaal war sehr geräumig und durch die Etagenregelung (Essen von... bis... für Etage...) war auch immer ein Platz zu finden

• Das Pesonal gibt sich sehr viel mühe und konnte uns immer auf Deutsch oder Englisch weiter Helfen.

• Das Hotel ist eigentlich nur für Jenges Puplikum zu empfehlen, da es viele (60 Stufen) bis zum Hoteleingang (Swimingpool) sind und diese von Älteren Damen und Herren nich so leicht gemeisternt werden können. Jedoch hat man duch die hohe Lage des Hotels einen sehr schönen Ausblick auf das Meer (von der Speisetherase). Der Transfer vom Hotel zum Flughafen dauert ca. 45 Minuten. Entfernung zum Strand ca. 300m

Nachdem wir eienen Strandurlaub machten, können wir wenig zum Animationsprogram oder dem Pool sagen. Jedoch sah dieser (sowohl innen als außen) sehr sauber aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise