Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Andreas (31-35)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Zufriedener Urlaub

Wir fanden das Hotel gut , unser Zimmer war sauber und sehr schön. Hallenbad war auch sehr schön nur das Wasser war sehr kalt. Die Ausenanlage ist kaum noch grün ,aber das hatten wir uns gedacht da das Hotel erst eröffnet wurde. Der Ausenpool ist wesentlich Kleiner wie im Katalog beschrieben ist . Aber sonst OK. Wir waren im 5 Stock un hatten einen Wunderbaren Meerblick. Nur wenn man Klein Kinder hat die im Kinderwagwe sitzen ist es etwas schlecht denn dann mus mann denn Kinderwagen die Treppen runter bzw. rauf tragen. Haben mal versucht einen andern Weg zum Hotel zu Laufen aber das ist ein Rissen umweg und die ca. letzten 100 Meter mussten wir auf der Hauptstraße Laufen und da ist viel Verkehr. Die Piraten fahrt war spitze. Land und Leute hat uns sehr gut gefallen. Waren in Nessebar das hat uns gar nicht gefallen zuviele Menschen und ein Einkaufsladen nach dem andern ,ist alles so überfüllt das man von der Altstadt nicht viel sehen kann. Haben unsere Ausflugs-fahrten immer an der Promenade gebucht das ist viel günstiger als im Hotel zu buchen

• Die Zimmer sind Schön und sauber . Im Bad Teilweise etwas Baufälig . Mein Mann hatte sich in der Badewanne am Haltegriff festgehoben beim aufstehen und hatte den Haltegriff in der Hand. Im Zimmer die Steckdose für das Telefon hing davon. Wenn wir ins Zimmer gingen Mußten wir unsern Zimmerschlüssel in eine art Steckdose stecken damit wir Strom im Zimmer hatten und diese viel beim rausziehen des Schlüssels einfach mitraus. Aber es wurde alles vom Hotel sofort behoben.

• Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein es gab viel mit Hackfleich in verschiede Ausführungen. Dessert könnte mehr auswahl haben gab fast jeden Abend das gleich Dessert und nur 2-3 Sorten Obst. Aber man findet immer was einem schmeckt.Sogar unser sohn der wircklich Schleckrig ist hat was gefunden . Pommes, Pizza und Nudeln gibt es jeden Abend. Das Essen könnte etwas wärmer sein.

• Wir hatten keine Probleme mit dem Personal die waren immer sehr freundlich zu uns.

• Ist wie Beschrieben in Hanglage in 2 Reihe. Die treppen zum Strand fanden wir auch nicht so schlimm und war auch nacht immer Beläuchtet. Waren eigendlich froh das ,das Hotel in 2 Reihe war den wir hatten das Zimmer nach vorne richtung Meer raus da bekammen wir nachts nicht s von dem Radau an der Promenade mit und unsere Kinder konnten gut schlafen. Wenn man vom Hotel die Treppen nach unten geht ist man genau an der Promenade kann man dann nach Rechts oder nach Links gehen und sind auf beiden Seiten jedemenge Geschäfte das macht viel spaß dort zu laufen.

• Gut

Wir haben nur die Kinderdisco mitbekommen und das hat unsern Kinder spitze gefallen. Den Rest können wir nicht Beurteilen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise