Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Annette (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Überlebenstraining bei "leichter Hanglage" Golden Beach****

Das Hotel entsprach absolut nicht den Beschreibungen die im Katalog versprochen wurden. Am 27.7. bezogen wir erstmals ein DZ. Dieses war gar nicht gebucht. Nach Reklamation bezogen wir ein Superiorzimmer -auf den ersten Blick schon besser- Auf den Zweiten: stellten wir folgendes fest: Toilette war nicht montiert, Putz viel von den Decken und Wänden. Teppiche waren nicht verklebt; Stolperfalle; Der kostenpflichtige Safe (26 €) war nicht montiert. Hier für alle Nochbesucher; spart Euch die Gebühren -jeder Safe geheime Codenummer hat die Nummer 159 A -ohne Ausnahme. Änderung ist möglich, jedoch war noch keine deutsche Beschreibung vorhanden. Der Lacher war auf unserer Seite. Jeglichen weiteren Kommentar hierzu erspare ich mir. meiden Sie auf jeden Fall dieses Hotel. Balkonien ist mit Sicherheit erholsamer und auch schöner.

• Schlecht
  • Das Zimmer war bis zum Ende unseres Urlaubes noch nicht eingerichtet. Die vorhandenen Möbel allerding nicht gereinigt; kamen teilweise von der Müllkippe neben dem Hotel (Zwischenlager). Unser Zimmer 827 a stand am letzten Tag 9.8. noch unter Wasser,, da die Balkone falsch gefließt wurden. Das Gefälle ging zum Haus anstatt vom Haus weg. Warmwasser war glückssache; wenn überhaupt Wasser vorhanden war.

• Sehr schlecht
  • Für das Hotel nicht viel zu sagen; völlig unzureichend -zu wenig Plätze, Wartezeiten und vorgeschriebene Essenszeiten die für die Urlaubszeit nicht zumutbar sind.Unerfahrenheit und Unsicherheit des Hotelpersonals, da diese auch ins kalte Wasser geworfen wurden. SCHADE!

• Sehr schlecht
  • Aufgrund der Eröffnung am 12.7. war leider auch das Servicepersonal noch nicht aufeinander abgestimmt. Es klappte fast gar nichts. Selbst der Hotelpage verlief sich als er uns das Zimmer zeigen sollte. War eine Rundreise, da auch die Aufzüge nicht funktionierten und die Notausgänge verschlossen waren. Toilettenpapier fehlte, welches aber man verlagen konnte und es dann in die Hand gedrückt bekam. Ferner sollte man hier aufpassen, da es immer versucht wird, einen über den Leisten zu ziehen. Angesprochen sind hier vor allen Dingen die Taxyifahrer. Im Hotel kann mann sich deutsch oder englisch verständigen, es sei denn, man hat eine Reklamation, dann wird weder deutsch noch englisch verstanden oder gesprochen. Ein großes Lob allerdings für den armen geplagten Reiseleiter.

• Sehr schlecht
  • Leicht übertrieben; aber wirklich nur leicht, muß man sagen, daß von Hotel für den Standgang eigentlich eine Bergsteigerausrüstung zur Verfügung gestellt werden müsste. Zusätlich kann manch einer eine Sauerstoffmaske für den Weg zum Hotel benötigen. Ich, 49 kg, 159 cm groß habe geschnauft wie ein Walroß und brauchte nach diesem Fußmarsch zwei Tage ein Sauerstoffzelt. Das war Erholung pur. Überlebenstraining in der Dunkelheit, da man den Auftstieg nur erahnen konnte. Besser war es bei Regen. Hier mußte man gegen braune Wassermassen ankämpfen. Die Flut war mit einem größerem Gebirgsbauch -nicht übertrieben- gleichzusetzen. Familien mit kleineren Kindern oder behinderte Menschen sollten besser zu Hause bleiben.

• Sehr schlecht

Keine Bewertung möglich, da aufgrund der Gegebenheiten nicht in der Form stattfinden konnten, wie im Katalog beschrieben. Teeniclub 13 -17 Jahre fand nicht statt; zur Trauer unserer Kinder -beide 14 Jahre alt, männlich-.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise