Möchte mal wissen wo die 4 Sterne herkommen,( wahrscheinlich von Daimler Chrysler ).Spass beiseite das Hotel ist eine Frechheit.Bei Ankunft war das Hotel gerade mal zu 60 - 70 % fertiggestellt.Zimmereinrichtung nicht vollständig. Mehrmals kein Wasser im Hotel. Überall Handwerker (zb: Baulärm,teilweise Bauschutt, verdrecktes Treppenhaus usw, man kann gar nicht alles aufzählen, es würde kein Ende geben ). Der Fahrstuhl war die Krönung, es war nur einer in Betrieb für ca: 400 Gäste, die Benutzzung wurde auch von Handwerkern, und Personal in Anspruch genommen, hinzu kommt noch das er mehrmals ausgefallen ist.Also war fast immer Fitness angesagt. Treppe rauf und wieder runter. Die Ausenanlagen waren vieleicht zu 25 % fertiggestellt. Dazu fällt mir nichts ein.
Ich habe schon keine Lust mehr zu meckern, aber das muss ich doch noch los werden.Das das Zimmer noch nicht komplett eingerichtet war, ist ja halb so schlimm, wir waren ja froh das überhaupt was vorhanden war.Aber die Zimmertür zum Flur hatte 6 cm Luft bis zum Fussboden. Um nicht jedes Geräusch zu hören mussten wir die Öffnung mit Handtüchern austopfen.
Die Einzige war in der Hotellobby, bei Regen fanden hier mal gerade 50 Personen Platz. Lange nicht ausreichend für die Anzahl der Gäste.
Den Kommentar erspare ich mir lieber.Doch eins noch, einige Personen haben sich Mühe gegeben, aber das reicht allemal nicht aus.Bei zwei Stern vieleicht, habe aber 4 gebucht.
Der Beschreibung nach sollten es 90 m zum Strand sein, ich weiß allerdings nicht wie die Bulgaren messen. Alleine vom Hotel die Treppen hinunter waren schon 90 m. Bis zum Strand allerdings waren es mindestens 300 m.Wobei man nicht von Treppe sprechen kann.In Deutschland hätte man Sie stillgelegt.Auf Details verzichte ich, wurde schon ausführlich von anderen Gästen beurteilt und beschrieben.
Welcher Sport und welche Unterhaltung? Ach ja der Pool, die Ersten 2 Tage war gar kein Wasser da.Dann sind ungefair 60 - 70 Liegen vorhanden für die gesamten Gäste, ein Witz.Man musste sich den Wecker auf spätestens 7 Uhr stellen um ein Platz zu bekommen. Ist das Sinn der Sache?
| Infos zur Reise | |
|---|---|