- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden herzlich und sehr freundlich empfangen. Leider konnten wir die Terasse nur kurz benutzen, es war noch zu kalt zum Draußensitzen. Das Frühstück war reichhaltig, jedoch nicht so abwechslungsreich. Das Abendessen war manchmal etwas gewöhnungsbedürftig. besonders die Tagessuppe. Das Hotel ist in einer Stadt, die kein Flair besitzt. Das Hotel würde in einer anderen Stadt viel mehr angenommen werden. Landschaftlich um Konz an Saar und Mosel ist hervorragend.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Paul & Gabriele |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Dass das Frühstück für Ihren Geschmack nicht abwechslungsreich genug war, bedauern wir, denn gerade für unser Frühstück loben uns sehr viele Gäste. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen besonderen Wunsch haben, lassen Sie uns dies wissen, wir sind stets bemüht, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Sie beschreiben das Abendessen als manchmal gewöhnungsbedürftig, leider kann ich Ihrer Bewertung nicht entnehmen, was genau Sie damit meinen. Wir legen wert auf eine frische und saisonale Küche, bei uns wird jedes Essen frisch zubereitet, sollte einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit sein, lassen Sie es uns bitte immer sofort wissen, damit wir darauf reagieren können. Die Stadt Konz ist in Ihren Augen vielleicht kein Schmuckstück, jedoch ein hervorragender Ausgangspunkt für tolle Ausflüge in angrenzende Ortschaften und herrlich gelegen für Wander- oder Fahrradtouren. Trier, die älteste Stadt Deutschlands erreicht man in wenigen Minuten mit Zug und Bahn. Wir beraten gerne unsere Gäste, was Sie hier erleben können, und was ein Ausflug wert ist. Sprechen Sie uns beim nächsten Mal einfach an, wir stehen Ihnen mit Rat und Tat zur Seite. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden, und wir Sie von uns überzeugen können! Ihr Team vom Mühlenthalers Park Hotel